Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Как-то уже писал, что очень удивлен тем что К. Собчак оказалась в рядах оппозиционеров. Казалось бы, это ведь Путин обелил имя ееотца, которого при жзини преследовал ряд уголовных дел, это благодаря Путину простая студентка Ксения могла попадать в ссообщения новостных агентств, что у простой студентки кто-то там похитил бриллианты на сумму десятков тысяч долларов, в конце концов вероятно благодаря Путину дочь Собчака стала не третьеразрядным клерком на окладе, а светской львицей и ведущей скандальных передач.

И тут внезапно - такая черная неблагодарность с ее стороны. (смайл). Начитавшись "Под куполом" Стивена Кинга внезапно подумалось, что может быть это такая изощренная провокация со стороны рэжима - заслать Ксюшу в ряды оппозиционеров, с тем, чтобы разложить оппозицию изнутри, ггг.

Что два раза не вставать - посмотрел на Шеина в новостях. Худенький он там конечно, но невероятно живенький такой. Не верится в то, что человек голодает месяц. Не верю (с). Мне как-то довелось в армии чуть больше суток ничего не жрать, при том, что физической активности было много - так на вторые сутки ноги стали ватными и в голове зашумело. А тут МЕСЯЦ. Не может быть, врачи правильно говорят. Вообще, если человек так публично на всю страну голодает - положить его в палату под наблюдение, а в туалете как на избирательном участке камеру повесить, чтоб значит каждый гражданин мог удостовериться чем он там дышит, писает и какает. Вот это реалити шоу похлеще Дом-2 будет :D
А участие Собчак только прибавит ему аутентичности, хехехе.
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments