Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

С пасхой, товарищи!

Граждане православные!
Поздравляю вас с очередной годовщиной воскрешения т. И. Христоса! Как говорят у нас в народе: Христос Воскресе! - Воистину Воскресе! Ура, товарищи!

И. Христос - видный деятель религиозного движения, в нелегких условиях римской оккупации он организовывал многотысячные митинги, произносил зажигательные речи, исцелил больных, вразумил здоровых и накормил тысячи голодающих. Был предан за 30 сребренников и зверски замучен римской солдатней при попустительстве несознательной верхушки местного населения. Память о нем, его речах и делах навсегда останется в наших сердцах.

Более того, Христос, товарищи, не только воскрес и вознесся, но обещал вернуться с ревизией и переаттестацией, жаль только не сказал когда. И теперь вот уже две тысячи лет народ ждет его нового явления. Пожалуй, это был самый тонкий троллинг в истории!
Воскресение И.Христа - это единственнное известное в истории преодоление смерти без побочных зомби-эффектов. Все равняйтесь на Иисуса, живите по его заповедям и будет вам безлимитное царствие небесное. Аминь, товарищи!
Tags: Религия, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments