Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Шел мимо доски объявлений, наткнулся на любопытное. Фотика с собой не было, но и так перескажу.
Местные околошкололольные активисты анонсировали акцию по борьбе с вредными привычками. В программе:
- траурное торжественное шествие школьников с плакатами типа "Нет наркотикам", флагами в руках и барабанами на шее. (что-то в прошлых годах такое уже устраивали, видимо решили повторить). Пионерско-комсомольское прошлое организаторов видимо дает о себе знать, в другой формат они не могут.
- "фрукт-шоу". Его смысл заключается в том, что сигареты, зажигалки и банки пива обещают обменять на фрукты. Если догонят, конечно.
И наконец гвоздь программы: "Разговоры о Главном". Со специалистами. Нет, не о Путине в этот раз, а о вреде компьютерной зависимости и социальных сетей.

Эхехехехх. Пьянство и курение я уже без всякой помпы и барабанного боя в себе поборол (бля буду, нимагу больше), с компьютерной зависимостью и склонностью потрындеть в жэжэшечке как-то сложнее. Если и их променять на какой-нибудь огурец, то жизДнь в деревне Гадюкино станет настолько серой и унылой, что от скуки недолго или взбеситься или околеть. Искренне завидую тем людям, которые от общественной активности получают удовольствие, а она меня напротив, как-то всегда утомляла. Кто-то еще отыскивает смысл жизни в религии, ковырянии на огородах или воспитании детей, но мну все это как-то тоже не прет.
Так что нафиг-нафиг, несмотря на то, что чем дальше, тем сидеть тяжелее, расставаться с последней вредной привычкой не хочется. Хотя, если вдуматься, это тоже эрзац жизни какой-то. А вот что не эрзац, это большой вопрос...
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments