?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Про героя Маккейна
робот
zhizd
Еще месяц назад прочитал в блогах шутку, что сенатору Маккейну пора давать звание "Героя Советского Союза" - за 25 уничтоженных американских самолетов и сильно поврежденный авианосец (имеются в виду взрывы на борту авианосца "Форрестол" 29 июля 1967 года из-за несанкционированного пуска ракеты). Тогда погибли 134 члена экипажа, был потерян 21 самолет, а сам авианосец был очень сильно поврежден.

Ради интереса погуглил биографию Маккейна и информацию о катастрофе на авианосце. Разумеется ни хрена подобного, был несанкционированный пуск ракеты из-за короткого замыкания и не факт, что с самолета Маккейна.
Маккейн был конечно из "золотой молодежи" и тот еще распиздяй, но... воевал, был сбит и в плену вел себя настолько, насколько это там возможно, достойно. Вернулся на костылях, весь седой и видимо здорово ебнутый на голову, но тем не менее. Будь он хоть сто раз сыном и внуком адмирала, но был бы он настоящим виновником такой катастрофы или реально перешел бы к вьетнамцам (а его там ломали не по-детски), хрена с два его потом бы приняли в американском обществе как героя войны.

К слову сказать, к этим временам у сынков советской элиты стало уже немодно служить в авиации и тем более воевать.

В общем, как пишут в интернетах: "очень толсто". Впрочем, для бложиков офисного планктона с уклоном в патриотизм самое то.
Однако, через месяц вижу в КП почти что один в один перепечатку этого наброса: http://kp.ru/daily/25874/2838093

Фу бля, как мелко то. Сенатор Маккейн конечно не тот человек, чтобы с благодарностью смотреть на него из России, но судорожно подпрыгивая, в прыжке пытаться укусить его за ляжку, моветон имхо. Не столько унижает кусаемого, сколько наглядно показывает размеры кусающей собачки. Что годно для третьеразрядных бложиков, не годно для известной газеты, по-моему. Или равняет ее с ними. Можно не любить и даже не уважать врагов и недоброжелателей своей страны, но себя то уважать надо.


  • 1
я так и нипонил маккейн ваще служил на форрестоле?

Служил видимо.

По-моему, от такого желтушного говна, как «Комсомолка», это вполне ожидаемо.

Оно у них с каждым годом все желтее и желтее, как будто специально читателей испытывают на прочность. Я уже не помню какой год подряд собираюсь расстаться с "комсомолом", но привычка пока берет верх. Но в КП стараются.

"Комсомолка" и третьеразрядный бложик. Найдите, называется, 10 отличий. :)
Я КП искренне ненавижу с 2004, года. Тогда в Севастополь пришёл на ремонт мпк из Новоросса (к нам, сука, в овру в оперативное подчинение встал) и бойцы на нем привезли с собой двух блядей (по пути во время захода в Феодосии похватили) Оных блядей ребята прятали где-то в шкерах три недели и использовали по назначению. В конце-концов попались, естественно. Скандал был охерительный, причем всё говно достлась нам, севастопольцам, а не Новороссийску. И вот по этому поводу "Комсомолка" разродилась статьёй на центральный разворот с названием "Сексрабыни Черноморского флота". Думаю по названию и репутации КП, догадаешься, какая хрень там была написана. Чего стоят такие пассажи : "девочек насиловали, они теряли сознание, их отливали холодной водой и снова насиловали", "потом матросы в тайне от офицеров (!) спустили шлюпку и перевезли их на "Владимирец" ("Владимирец", на который якобы их переводили, на момент событий стоял в доке)" И все дальше в том же духе. На фоне того что нас драли как сраных котов, эта статейка пришлась особенно в кон.
Вот после этой статейки я и считаю, что КП надо выпускать сразу в рулонах.. и без текста.

  • 1