?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
Любые строительные работы требуют доставки самых разнообразных грузов, а так же вывоза строительного мусора, земли из котлованов и многого другого. Чтобы сократить время разгрузки давно уже были придуманы самосвалы - грузовые автомобили оборудованные системой подъема кузова, что позволяет разгрузить его в считанные минуты и без необходимости привлечения грузчиков и разгрузочных средств. Разумеется, так разгружать можно только те грузы, которые не требуют бережного обращения, например песок, грунт, снег, мусор...

Эксплуатация и особенно содержание любого грузового автомобиля обходится значительно дороже легкового (если речь не идет о каких-нибудь роллс-ройсах конечно). При этом регулярная необходимость его использования есть только лишь у специализированных строительных организаций, при том, что необходимость в грузовике может возникнуть у кого угодно. Покупать самосвал только ради нескольких рейсов никому не надо, это сделает стоимость вывозимого мусора равнозначным стоимости грузового автомобиля В этом случае намного более оптимальным решением проблемы представляется аренда самосвалов, которая позволит минимизировать расходы на вывоз и выгрузку грузов. Минимизация расходов - это один из важных и необходимых факторов рентабельности бизнеса в целом.

Если разгрузка самосвала, благодаря его конструкции возможна без специальных средств, то для его загрузки они все-таки необходимы. Это могут быть экскаваторы или фронтальные погрузчики, или просто стадо таджиков с лопатами. Разумеется, любой механизированный труд гораздо производительнее ручного, поэтому аренда фронтального погрузчика позволит ускорить загрузку грузовиков (и соответственно сократить время их эксплуатации и аренды) в разы. Фронтальный погрузчик - это нечто среднее между экскаватором и бульдозером, у него ковш приспособлен для захвата сыпучих грузов с поверхности и перенос их в кузов грузовика.

Не каждый груз можно насыпать ковшом или лопатой, многие тяжелые и крупногабаритные грузы требуют для погрузки краны или схожие спкециализированные устройства. И для выгрузки кстати тоже, так как самосвалом во многих случаях не обойтись из-за необходимости относительно бережной разгрузки, чтобы исключить возможность повреждения материалов. Идеальным решением вопроса загрузки, перевозки и разгрузки таких грузов станет аренда манипулятора. Манипулятор - это грузовой автомобиль, оборудованный краном, способный сам себя загрузить и разгрузить. Таким образом весь процесс доставки груза решается с помощью одной единственной единицы спецтехники, что значительно сокращает время, усилия и затраты на все стадии процесса.

Вся вышеперечисленная техника достаточно специализирована, поэтому для выполнения краткосрочных проектов, частного благоустройства ее аренда обойдется значительно дешевле покупки и содержания. Фирма Терра-транс предлагает аренду спецтехники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Вся техника исправна, готова к эксплуатации и обслуживается специалистами фирмы.
Tags:


  • 1
и чего ж я не в Выборге-то, а?)

Точно, как арендовала бы самосвал, как привезла б чего-нибудь ;)

  • 1