?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd


Еще вчера посмотрел это видео, перепащивать его в блог не собирался, но сегодня передумал.
У меня френд-лента в силу моих персональных убеждений больше лоялистская, хотя отдельные товарищи, не буду показывать пальцем, уже понемногу переходят из охранительства в оппозицию.
Другие же напротив, под влиянием событий только укрепляются в своем охранительстве, причем настолько, что начинают терять здравый смысл. Бросаются разоблачать, что мол девушка не беременная (и видимо пинать ее можно), а в комментах вообще какой-то лютый пиздец, как будто в палату к агрессивным душевнобольным интернет провели. Обычно такое у самых отмороженных оппозиционеров можно увидеть, но тут наверное чужой маразм решили скомпенсировать своим собственным.

Беременная она или не беременная, но пинать ее сапогом в живот у полицая не было никаких оснований, ее уже сбили с ног и тащили куда-то, никакой опасности она не представляла.
Очень надеюсь, что полицейского найдут, доведут дело до суда и реального срока. В новостях читал, что следственный комитет этим делом уже занялся.
А виртуальной публике, которой вывих мозгов уже не позволяет отделять плохое от хорошего, желаю тоже как-нибудь получить сапогом в живот, может хоть мозги вправятся.

UPD. Меня тут первым же комментом поправляют, что была не девушка, а а юноша - http://darksnoel.livejournal.com/666857.html

Еще раз - пофиг, беременная девушка, небеременная девушка или мужчина. За нагнетанием и разоблачением страстей с обеих сторон люди уже теряют остатки разума и здравого смысла. Впрочем, видимо кому-то так и надо.


  • 1
я не буду кидать в омон камни и палки, дымы и коктейли молотова, так что за яйца свои я спокоен =)

и все таки, мои глаза видят удар по ноге, даже не "в район паха", но настаивать не буду

Ну, кроме яиц еще есть еще другие места, покойный гражданин из Казани, получивший в одно из них бутылку из под шампанского никаких камней и палок ни в кого не кидал.

Ниже товарищ на счет места удара с вами согласен, но мне видится иное. Оставим анатомию медикам и следователям. Как бы то ни было, удар все равно был бессмысленным и жестоким, а учитывая что перед кучей камер и объективов и последовавший общественный резонанс еще и глупым.

Товарищ из Казани это да, шестикратно судим по ошибке, человек-паинька, шел себе с работы домой, где восемь детей по лавкам и жена беременная. И вот так попал...

Там, конечно, адский ад был, с этими бутылками, но пострадавший тот еще законопослушный гражданин. Кстати, меня удивило, что не привлекли к ответственности врачей скорой, которые приехав в первый раз, ограничились уколом.

Я знаю, что он был неоднократно судим. Это обстоятельство изнасилование бутылкой ни в коей мере не оправдывает.
До того кстати так же насиловали айтишника, которого обвиняли в краже (им не совершенной), и еще били головой об стену тетку, тоже выбивая какие-то показания. Им просто повезло не помереть там же.

Согласен. Но бутылка и пинок это, все же, разные вещи.

Разные. И пинал полицейский может быть не от того, что садист, а импульсивно, под влиянием адреналина и обстоятельств окружающих событий. Это может признться смягчающими вину обстоятельствами, но не искупающими.

Ну посмотрим. Проверка уже идет, вроде как. Скоро будут результаты.

  • 1