?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd


Еще вчера посмотрел это видео, перепащивать его в блог не собирался, но сегодня передумал.
У меня френд-лента в силу моих персональных убеждений больше лоялистская, хотя отдельные товарищи, не буду показывать пальцем, уже понемногу переходят из охранительства в оппозицию.
Другие же напротив, под влиянием событий только укрепляются в своем охранительстве, причем настолько, что начинают терять здравый смысл. Бросаются разоблачать, что мол девушка не беременная (и видимо пинать ее можно), а в комментах вообще какой-то лютый пиздец, как будто в палату к агрессивным душевнобольным интернет провели. Обычно такое у самых отмороженных оппозиционеров можно увидеть, но тут наверное чужой маразм решили скомпенсировать своим собственным.

Беременная она или не беременная, но пинать ее сапогом в живот у полицая не было никаких оснований, ее уже сбили с ног и тащили куда-то, никакой опасности она не представляла.
Очень надеюсь, что полицейского найдут, доведут дело до суда и реального срока. В новостях читал, что следственный комитет этим делом уже занялся.
А виртуальной публике, которой вывих мозгов уже не позволяет отделять плохое от хорошего, желаю тоже как-нибудь получить сапогом в живот, может хоть мозги вправятся.

UPD. Меня тут первым же комментом поправляют, что была не девушка, а а юноша - http://darksnoel.livejournal.com/666857.html

Еще раз - пофиг, беременная девушка, небеременная девушка или мужчина. За нагнетанием и разоблачением страстей с обеих сторон люди уже теряют остатки разума и здравого смысла. Впрочем, видимо кому-то так и надо.


  • 1
(Deleted comment)
Людям убеждения мешают смотреть шире. Спорят при обсуждении кучи деталей - беременная - не беременная, девушка или юноша, в пах или в ногу били, а то, что должно быть на первом плане, что вообще бить лежащего, не оказывающего сопротивления человека стражу порядка было скотством, становится даже не второстепенным, а чем-то вообще несущественным.

НАПАДАТЬ на стража порядка ,нарушать закон своими шараханиями, оскорблять и сопротивляться-уголовщина чистой воды в большинстве стран мира. И у нас-тоже. Кадра пнули. Не убили,не сделали инвалидом, не посадили на два-три года как в Германии или США. Даже не содрали тысяч 200 ущерба. Просто в рамках инструкций обездвижили.

Его УЖЕ задержали. В каких инструкциях описаны пинки ногами лежащих задержанных?

вторая часть 21-й статьи 2-й главы конституции РФ.

Хорошо:некая сволочь совершила два уголовных преступления,а после выложила ролик в сеть с слезливым враньем. А другие сволочи это на полном серьезе обсуждают и сочуствуют, требуя всяких казней для человека,который выполнял свой долг и не осужден.
Привет "тебя изнасиловали-сама виновата-спровоцировала-нехер в юбке ходить"

(Deleted comment)
Омон,пидорас, провоцировал, мешался, так и призывал стукнуть,виляя шлемом. Ну я и напал,кто ж удержится о такого!? А за нападение,внезапно, взяли и упаковали!!!
Эхх,как же мечтали отпиздить старшину флота подводного всякие гражданы,которым ты мешал. И на фонарь тебя хочут повесить эти же гражданы. Думаешь-они путена хочут повесить? Ручонки коротки. А вот дать тебе пизы по дороге домой-в самый раз. Как модератору толпы. Как этому самому омоновцу.

Не нагнетай)

Отчего же не удары? Его и пристрелить можно в некоторых случаях. Законно совершнно. А тут всего лишь немного побили.
Иного вы ,и никто иной-не доказали. У вас "не девочка,а мальчик,не беременная, а с хуем, не на нее напали,а камнем кидала" но виновата-жертва. В данном случае-ОМОН.

  • 1