?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd


Еще вчера посмотрел это видео, перепащивать его в блог не собирался, но сегодня передумал.
У меня френд-лента в силу моих персональных убеждений больше лоялистская, хотя отдельные товарищи, не буду показывать пальцем, уже понемногу переходят из охранительства в оппозицию.
Другие же напротив, под влиянием событий только укрепляются в своем охранительстве, причем настолько, что начинают терять здравый смысл. Бросаются разоблачать, что мол девушка не беременная (и видимо пинать ее можно), а в комментах вообще какой-то лютый пиздец, как будто в палату к агрессивным душевнобольным интернет провели. Обычно такое у самых отмороженных оппозиционеров можно увидеть, но тут наверное чужой маразм решили скомпенсировать своим собственным.

Беременная она или не беременная, но пинать ее сапогом в живот у полицая не было никаких оснований, ее уже сбили с ног и тащили куда-то, никакой опасности она не представляла.
Очень надеюсь, что полицейского найдут, доведут дело до суда и реального срока. В новостях читал, что следственный комитет этим делом уже занялся.
А виртуальной публике, которой вывих мозгов уже не позволяет отделять плохое от хорошего, желаю тоже как-нибудь получить сапогом в живот, может хоть мозги вправятся.

UPD. Меня тут первым же комментом поправляют, что была не девушка, а а юноша - http://darksnoel.livejournal.com/666857.html

Еще раз - пофиг, беременная девушка, небеременная девушка или мужчина. За нагнетанием и разоблачением страстей с обеих сторон люди уже теряют остатки разума и здравого смысла. Впрочем, видимо кому-то так и надо.


  • 1
Разговоры на тему "беременной девушки" отвергаю сразу. Нормальная беременная оберегает свое пузо как самую большую драгоценность (да это и есть драгоценность) и на митинг не пойдёт. Беременной вообще нехер делать на таких мероприятиях и не только из-за перспективы пиздюлей. просто духота, давка скопление народа толкотня, контрастные эмоции, есt. Короче беременная на политическом митинге да ещё с таким накалом - кандидат на премию Дарвина.
Ладно, разобрались - это не девушка, это парень (хорошие у нас парни пошли, легко с девушкой спутать :)).
Можно что угодно обсуждать о ударе в бедро, можно выяснять для фиксации он или нет. Но выглядит это как "бля, дайте пробью с ногши этой суке". То есть скорее всего это эмоциональный выброс. Блядсвто, с одной стороны, конечно. Но сдругой стороны, чисто эмпирически омоновца понять можно. В оцеплении стоять очень тяжело. А когда тебя обливают говном в переносном и прямом смыслах, когда рвутся на прорыв и кидаются всякой хренью нервы сдают очень быстро. Вот и не сдержался человек. Это я не к тому, что его оправдываю, напротив, даже если не привлекать его к отвтетсвенности уголовной, мужика из омона гнать надо в шею за непрофессионализм. И выглядит это гнусно, и попалился мужик слишком. Так будь моя воля попиздовал бы он в народное хозяйство.

Ну как-то так, да. Эмоциональный срыв во время массовых беспорядков это совсем не то что с чувством, толком и расстановкой в жопы подозреваемым бутылки запихивать, но и эмоциально неустойчивым людям в ОМОНе делать нечего.

  • 1