?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Сегодня на почте был, впереди какой-то дедок, не деревенского, а вполне себе интеллигентно-городского вида телеграмму посылал. Я думал, этот вид связи после появления мобил и СМС напрочь ушел в прошлое, а вот поди ж ты, есть еще истинные олдфаги...


  • 1
Смотря куда кидать. И смотря кому. Если скажем иную старушку с 80-летием поздравить живущую в деревне без мобильной связи :-)

Не поверишь, ещё остались люди, которые открытки поздравительные по почте отправляют! Сам видел.

А я даже получал ^^

Нууу... разве что вот так. Древнюю старушку в каких-нибудь дальних-дальних ебенях. Чтоб почтальоны, офигевая, трое суток на собаках ей эту телеграмму везли)

так наверное телеграмма с уведомлением о вручении имеет точно такой же смысл, как и письма ;) А смс никогда не были особыми аргументами.

Телеграмма хороша, когда надо передать информацию официально. Простой пример - если у военного в другом городе помирает или заболевает родственник основанием для предоставления ему отпуска по семейным как раз является заверенная военкомом или начгарнизона телеграма. Меня с женой так вызывали когда умер тесть и нас с сестрой вызывали когда родители под машину попали.
Так что система ещё не только работае, но и нужна.

опять таки, у телеграммы нет "выключеного телефона" и "зоны покрытия". Был бы адрес - доставят ,получит адресат мессагу ;)

  • 1