?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Охренеть
воен
zhizd
В Омске девятиклассница насмерть забила мужчину за отказ дать закурить.

15-летняя девочка с подругами пила пиво возле погребов на улице 22 апреля. Она подошла к незнакомому 33-летнему мужчине и попросила закурить. Получив сигареты, школьница поделилась ими с подругами. Затем она снова подошла к мужчине с той же просьбой, и на этот раз получила отказ.
Тогда девочка начала бить мужчину руками и ногами. Когда он упал, она несколько раз прыгнула ему на голову.
http://www.lenta.ru/news/2012/05/22/girl/

"Ну девочка, ну еб жешь твою мать..." (с)
Серьезную заявку омская школьница сделала на то, чтобы отобрать титул самого сурового города у Челябинска, мда уж...


  • 1
Минздрав, как говорится, предупреждает.

Сто пудов мужик не ожидал, что курение его так быстро и так оригинально в могилу сведет)

Дежа вю, как говорится.
Чото около года или двух назад была похожая история, не помню правда в каком городе.

Не слыхал. Но если так, то школьницы окуели. Лучше б коней на скаку останавливали бы, чем мужикам экстерминатус наводить.

Вот до чего недоебит доводит.

это же дети, их ебать низзя

Вот оттуда он и берётся.

Ебать нельзя, пиздить можно.
И даже нужно.

воспитывать нужно
а при воспитании разные методы применимы.
иногда целебный ремень по заднице, заменяет 5-6 часов разговоров ни о чем

Омг... Оно конечно правильно говорят, что пусть лучше трое судят, чем четверо несут, но в таком констексте даже этот тезис звучит очень сомнительно)

Мне кажется товарищ bf_heavy прав, тут дело в воспитании а не недоебе.

О воспитании разговор отдельный. Тут и так всё ясно.
Я о том, что хоть меня и правильно воспитывали (и учили, что девочек/женщин бить низзя) в этой ситуации давать себя забить не есть правильно. 33-х летний дядя запросто способен без особых усилий отправить 15-ти летнюю сикуху в нокаут. И будет это полезно и с точки зрения сохранения жизни и с точки зрения воспитания (особенно с точки зрения воспитания).
Хотя бывают разные мужчины и разные 15-ти летние девочки. Ещё Трофим, помнится, пел: "Кто же знал, что в далёком девичестве Вы бросали на дальность ядро". Но все равно очень уж велика разнца в габаритах, возможностях и опыте.

Да мужик просто мог не ожидать такой резвости и напора от 15-летней девочки, мало кто из мужиков всерьез вступит схватку с таким спарринг-партнером. А потом оступился, и затем, когда корова (девочки они в самом деле разные бывают) прыгнула ему на голову, уже поздно было.

Но сам факт, 15-летняя девочка пьет пиво, стреляет сигареты, дерется с мужиками и лежачему прыгает на голову, добивая его до смерти, конечно ппц как вымораживает.

Фигасси, ужасы какие. Хотя по-идее, ничуть не меньше должно пугать "пила с подругами пиво...".

Это ж сколько надо было его выпить, чтобы в драку с мужиком полезть...

Количество- уже вопрос другой (кому-то и со стакана крышу рвёт).

Для оценки происшедшего очень не хватает фотокарточек девятиклассницы и/или нещщасного мужучка.

Ну да, и девочки и мужички разные бывают. Но в конце концов, если курил, значит не совсем же еще доходяга. У меня как здоровье кончаться начало, так я быстро завязал, хотя до того раза три не получалось.

пипец какой.
а про вторую 15летнюю девочку было что-то типа, что она гуляла с подругами, к ним пристал какой-то извращенец, а девочка занималась боксом, двинула ему по корпусу, ну у дяди моторчик стуканул и он ласты склеил на месте.

Edited at 2012-05-22 10:12 am (UTC)

Суровая девочка, однако)

Нагнетают...

Вчера в Думу внесли очередной законопроект, жестко ограничивающий курение.
Сегодня в новостях появляются несвежие ("5 июня 2011 года девочка с подругами пила...") страшилки "о вреде курения".


Это у вас, камрад, теории заговора моск грызут, есть годами проверенное средство - шапочка из фольги и как рукой все снимет :)

Все намного проще, СКП сегодня выложил на сайте сообщение о завершении расследования уголовного дела, в силу своей специфичности оно в новости и попало. Только и вего.

Так и думал, что ты что-то в этом роде и заявишь :)

СКП случайно эту новость именно сегодня опубликовал, ага.
Это стандартная практика - когда Дума рассматривает какой-нибудь закон, ущемляющий чьи-то права или интересы, в новостях появляются темы (или резко возрастает их количество), создающие нужный фон.
Например, когда вносятся поправки, ужесточающие наказания за нарушения ПДД, - в этот период в новостях сплошь пьяные водители и сбитые пешеходы, если нет свежих (впрочем, в данной категории свежачка всегда хватает), то комментируют любое движение по старым делам, находящимся в производстве.

И, главное - никакого давления на прессу, никто журналюг не заставлял и не "проплачивал" статьи - всего лишь опубликовали информацию, которую, ясный пень, не оставят без внимания ;)

Re: Нагнетают...

я так понимаю это уже обычная практика и не только с законопроектами

Re: Нагнетают...

Конечно. И политика также "освещается", и всякие монопольные войны, снятия/назначения чиновников... Манипулирование сознанием наши власти неплохо освоили.

  • 1