Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Вычитал в новостях. Простая (а может и не простая, хрен ее на самом деле знает) американская бабулька, дожив до своего 80-летия, повелась на подначки подруг и решила сигануть с парашютом.

Самолет уже набрал высоту, но тут бабулька прыгать передумала, такое с новичками-парашютистами случается нередко вопщемта. Инструкторы об этой их особенности знают и "активно помогают" им выпрыгнуть из самолета, ну то бишь по простому их из него выбрасывают.

Суровый американский инструктор не сделал бабке даже скидки на возраст и тоже попробовал ее выбросить, однако бабуля вступила в отчаянную схватку за возможность вернуться на землю на самолете. Победила конечна грубая мужская сила и молодость, и бабка была таки вытряхнута из летательного аппарата, инструктор как положено прыгнул вслед за ней.

И уже в в воздухе обнаружил, что в пылу борьбы бабушка успела снять лямки парашюта и до колен спустить страховку.
Роняя кирпичи, бабка и инструктор неслись к земле, но тут мужик извернулся, на лету поймал бабку, крепко к себе прижал и сумел раскрыть парашют. Приземлились они живыми, но из шокового состояния обоих выводили долго.
http://rus.newsru.ua/world/29may2012/babulja.html

Хех, обычно подобные истории, случившиеся с русскими персонажами, принято заканчивать фразой "Эту страну не победить!". Но про Америку так писать неправильно конечно. Остается только пожелать, чтобы наши бабки и дедки тоже доживали до возможности в 80 лет прыгнуть с парашютом. Пусть даже и с помощью инструктора)
Tags: Мдя, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments