Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Бастрыкин тут прессу взволновал, пообещав одному из борзописцев руки-ноги повыдергивать (если тот конечно не приврал ради повышения эпичности развернувшейся драмы).

Оно конечно не правильно так с журналистами обходиться, а с другой стороны я его отлично понимаю. Они там через одного тонкие творческие личности блеать, жизнь воспринимают не такой, какой она есть, а такой, какой они ее видят. Понапишут всякой хрени, за которую потом перед людьми не отмоешься, причем повернут все так, что и в суд за клевету не притащишь, а если и копнешь, так еще больше вони будет. Вот и не сдержался человек, разворошил какашку. Хотя и вони стало еще больше, но зато и журнализд обосрался с перепугу. Там правда есть с чего обсираться, Поликовская тоже из тех же мест была вроде, и еще там кто-то головы не сносил, дозвиздевшись до переизбытка смертельно вредных веществ в организме.

Хрен его знает, с одной стороны вроде и хорошо, когда в обществе есть баланс для властных структур в виде независимой прессы. А с другой, так ли уж она независима и что стоит за набросом - желание донести до общественности свет истины или сделать наброс пожиже, чтобы забрызгать посильнее, это еще вопрос...
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments