?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Бастрыкин тут прессу взволновал, пообещав одному из борзописцев руки-ноги повыдергивать (если тот конечно не приврал ради повышения эпичности развернувшейся драмы).

Оно конечно не правильно так с журналистами обходиться, а с другой стороны я его отлично понимаю. Они там через одного тонкие творческие личности блеать, жизнь воспринимают не такой, какой она есть, а такой, какой они ее видят. Понапишут всякой хрени, за которую потом перед людьми не отмоешься, причем повернут все так, что и в суд за клевету не притащишь, а если и копнешь, так еще больше вони будет. Вот и не сдержался человек, разворошил какашку. Хотя и вони стало еще больше, но зато и журнализд обосрался с перепугу. Там правда есть с чего обсираться, Поликовская тоже из тех же мест была вроде, и еще там кто-то головы не сносил, дозвиздевшись до переизбытка смертельно вредных веществ в организме.

Хрен его знает, с одной стороны вроде и хорошо, когда в обществе есть баланс для властных структур в виде независимой прессы. А с другой, так ли уж она независима и что стоит за набросом - желание донести до общественности свет истины или сделать наброс пожиже, чтобы забрызгать посильнее, это еще вопрос...
Tags:


  • 1
Либеральная ветвь власти по Пелевину если.
Чуть кого из ихних тронут ажпиздец вонища до небес поднимается. Своя каста.

Естественная защитная реакция, хуле. Как у хорьков)

Чума на оба их дома.

(Deleted comment)
Да, для таких должностей нервы должны быть хорошими, это факт.

я тебя умоляю, ты таки всё ещё веришь в существование независимой прессы? Лучше б ты уфологом уже заделался)))))

  • 1