Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Территория Москвы постоянно расширяется, и земли, которые находятся на границе Московской и Калужской области становятся по сути ближним подмосковьем, что значительно повышает их привлекательность для застройщиков и их клиентов.
Там уже появляются новые коттеджные поселки, которые сочетают в себе современную инфраструктуру с чистотой и спокойствием русской глубинки.

Котеджный поселок «Кутузовские холмы» находится в Раменском районе Московской области, неподалеку от села Тарутино и от тех мест, где в 1812 году фельдмаршал Кутузов навалял наполеоновскому маршалу Мюрату. Скорее всего отсюда и происхождение названия поселка. Хорошо что не наоборот, имхо, а то "Мюратовские холмы" звучало бы для русского слуха как-то не так привлекательно)

Надо отметить, что места эти знамениты не только битыми французами, но и тем, что это старинные княжеские угодья, эти места связаны с знаменитыми русскими фамилями, такими как Голицины, Бестужевы, Волконские и Рюмины. Старая русская аристократия знала толк не только в балах и войнах, но и в угодьях.

И сейчас эти места сохраняют чистоту и свежесть сосновых боров, озер и родников. Чем экологичнее место, тем приятнее и полезнее для здоровья в нем жить, и в этом отношении Раменский район один из лучших в Московской области.
С весны этого года в самом поселке можно приобрести как земельные участки без подряда, так и с подрядом, а так же готовые дома 150-250 кв. метров, с участками в 7,5 соток.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments