?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Награды земные
кот
zhizd
Патриарх Кирилл получил премию "Серебряная калоша" в номинации "Руки по локоть в чудесах" за "непорочное исчезновение часов".
(В апреле на сайте патриархии появилось отретушированное в фотошопе изображение предстоятеля РПЦ, с которого убрали часы. При этом отражение часов в крышке стола осталось).

Русскую православную церковь оскорбило вручение премии "Серебряная калоша" патриарху Кириллу. Как заявил в беседе с "Русской службой новостей" протоиерей Всеволод Чаплин, подобное решение организаторов "нанесло боль каждому христианину".
"Оскорбление патриарха - а это именно оскорбление - является оскорблением каждого члена Русской православной церкви, каждого крещеного православного человека", - подчеркнул священнослужитель.
http://www.lenta.ru/news/2012/06/19/chaplin/

Этот самый Чаплин потрясающий человек, все-таки. Батхерт обычно дело такое, сугубо личное и как правило незаразное, но он ухитряется растянуть личную попоболь на "каждого христианина" и из мухи раздуть слона. Ему б не в христианстве, а в радикальном исламе бы подвизаться, вот бы где он развернулся со своими способностями по полной.

ЗЫ. Это еще патриарху чудесное превращение квартирной пыли в миллионы рублей не припомнили)