Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Ремонт мебели

Мебель в доме - это один из важнейших элементов дизайна интерьера, который несет в себе как практическую функцию, так и эстетическую. То есть диван должен быть не просто мягким и удобным, но и вписываться в общий интерьер, если говорить чуть приземленнее - радовать не только задницу, но и глаза. Мебель при достаточно бережном к ней отношении может служить десятилетия и стать неотъемлемой частью дома. Однако как ее не беречь, а время все равно возьмет свое, так или иначе когда-нибудь потребуется ремонт мебели. Конечно можно рассмотреть вариант покупки новой, но во-первых продажа ткани для обивки мебели и собственно сама обивка выйдет намного экономичнее, а во-вторых, мебель может стать раритетом и домашней реликвией, грешно такое менять на новодел, если на ней дети еще успеют внуков сделать и правнукам ее завещать)

Еще одним плюсом ремонта мебели является то, что покупка новой это обязательно хлопоты по ее доставке и размещению, так или иначе, но перестановки не избежать. Кто-то их конечно даже любит, а кто-то достаточно консервативен, чтобы ценить стабильность и спокойствие. обивка мебели дом позволит в течение одного или нескольких дней отремонитровать мебель прямо дома (такое, в зависимости от состояния и типа мебели не всегда возможно, но специалист всегда может предварительно осмотреть и дать рекомендацию).

Если в помещениях после ремонта изменился дизайн и общая цветовая схема, старая мебель может из нее выпасть и начать, как говорится, "резать глаз". Смена обивки и тут поможет обойтись без покупки новой, кстати, при желании можно сменить и тип обивки, например ткань на кожу.

В известном романе "12 стульев" великий комбинатор гражданин Остап Бендер в компании с Кисой Воробьяниновым потрошили стулья, чтобы отыскать в них наследство. А тут люди наоборот, заняты не авантюрой, а делом. В итоге и стулья целы и отремонтированы, и на жизнь своими руками себе зарабатывают. Очень достойный вариант бизнеса, имхо.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments