Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd



Посмотрел вчера новый клип "Кино", потом нашел и посмотрел новый фильм о Цое, выпущенный к его 50-летию (его показывали по 1-му каналу, но я как-то пропустил).
Имхо, завязка сюжета немножко наивная - спустя почти четверть века отыскалась кассета с записью голоса Цоя. Хм, по-моему за 20 с лишним лет магнитная пленка просто рассыпется, а если и нет, то запись с нее сотрется. Скорее всего она просто лежала на полке, либо было недосуг ее запускать в мир, либо специально отложили до такого вот, юбилейного повода.

Но все равно, получилось красиво и занятно. Очень интересно было посмотреть на "киношников", 20 лет спустя. "Густав" Гурьянов усох до кащееподобного состояния, Тихомиров наоборот, очень оплыл, а Каспарян заматерел. Сын Цоя уже примерно в возрасте отца, все руки в наколках, а уши в кольцах. Вообще на него не похож, и по всей видимости и не стремится, что в общем-то и правильно, наверное.
Особенно порадовала его бабушка, мать скончавшейся лет семь назад Марьяны. Такая очень экстравагантная петербурженка, с очень интересным чувством юмора и иронией рассказывала о том, как ей тогда виделись молодые музыканты.

Короче, Цой жив.
Tags: Видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments