Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

С тех пор как у человечества появилось оружие массового поражения, у него, как у малолетнего хулигана, обзаведшегося упаковкой спичек, чешется в одном месте на предмет того, что будет, если поджигать их не по одной, а сразу все. Один раз уже в 60-х чуть было не проверили, но в тот раз обошлось. Но все равно интерес определенно остался, а еще в нашем относительно уютном настоящем интересно, что будет после Апокалипсиса.

Именно поэтому постапокалиптическая тема уже несколько десятков лет находится на пике популярности, посвященные ей фильмы и игры почти наверняка не проходят мимо аудитории. Три части Fallout и наша отечественная Метро-2033 тому свидетельством.
Было бы странно, если бы жанр он-лайн игр обошел бы стороной такую нажористую тему, и само-собой этого не произошло, встречайте - бесплатная браузерная онлайн игра Apocalypse 2056.



Самое главное отличие он-лайн игр от классических в том, что они MMO. То бишь - Massively Multiplayer Online Game, Массовая многопользовательская онлайн-игра. Если в классической игре геймера встречают исключительно запрограммированные персонажи-НПС, то в многопользовательской с ним играют такие же живые люди, как и он. И это повышает интерес к игре на порядок, поскольку как бы хорошо не был запрограммирован компьютерный персонаж, живые люди не ограничены программным алгоритмом действий. И потом, выигрывать у живых людей намного интереснее чем у компьютера, не так ли?)
Хотя стоит заметить , что для разнообразия геймплея многопользовательский режим вовсе не исключает насыщенного сюжета и квестов.

Apocalypse 2056 - браузерная mmorpg 2012 года, не требующая закачки громоздкого клиента. И кстати, соответственно не требующая мощного игрового видеоадаптера, в нее можно играть не только на мощных компьютерах, но и на ноутбуках и рабочих станциях с интегрированным графическим ядром, предназначенном для офисных и учебных целей.

Завязка сюжета Apocalypse 2056 классическая для постапокалиптического жанра. Человечество слишком заигралось со своими взрывоопасным игрушками и к нему пришел пушистый зверь песец, явления которого большая часть человечества благополучно не пережила. Оставшиеся укрылись на последнем пригодном для жизни материке - Антарктиде, где и пытаются выживать в меру своих сил и способностей. Игроку предстоит влиться в их ряды и внести свой скромный (а может и нескромный, как дело пойдет!) вклад в дело выживания человечества. Кем ему стать - солдатом, штурмовиком или разведчиком, зависит от его личных предпочтений, но удача ему так или иначе обязательно понадобится. Удачи в боях!)
Tags: Комп, Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments