Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Кирилл Фролов опять громко пукнул в православную лужу, собрав аж 60 подписей в обращении к Президенту Российской Федерации с просьбой проверить на экстремизм награждение патриарха серебряной калошей и "защитить наши попранные конституционные права и свободы от посягательств и издевательств тех, кого кроме как предателями мы назвать не можем".
Ну и там о многом еще попросил, все исключительно в радении о земле русской и вере православной, разумеется.

Накал борьбы за русские язык и культуру достигает такой степени, что этот самый русский язык идет лесом. Скопипастил абзац оттуда, орфография авторская, выделено мной:
"Мы также просим решительно обновить Президентский Соет по правам человека, чтобы там доминировали не защитники антироссийски настроенных меньшинств, а защитники прав всего нашего народа, го православного большинства, наших сооотественников, лишенных ряд новых независимых осдарств элментаррных прав на русские язык и кульуру, а зачастую - и избирательных прав".

Бляя, кто б его самого на вменяемость проверил бы. Имхо, он одними своими выступлениями наносит РПЦ вред, как сотня патриаршьих часов и лимузинов. Даже как-то странно, что гундеж этого хмыря цитируется в новостных лентах.

Мне другое мнение на этот счет понравилось: "в любой - хоть земной, хоть небесной - иерархии шуточная премия радиостанции "Серебряный дождь" и глава Русской православной церкви - вещи до такой степени несопоставимые, что один из них просто не должен знать о существовании другой".
http://www.lenta.ru/columns/2012/06/21/kalosha/
Tags: Политика, Религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments