?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
В Волгоградской области чеченец расстрелял главу администрации одного из районов в его же в кабинете.
У виртуальных пассионариев прям таки порвало шаблоны, глянул вчера комменты на сайте какой-то местной газеты, там отзыва типа: "Аааа, народ уничтожает охреневших чиновников" и "Аааа, охреневшие чеченцы уничтожают народ" шли буквально через один.
Tags:


  • 1
пымали? посадили? подробностей!

Сам пришел в полицию и сдался.

Хм. Мож и правда чиновник виноват?

А что ему сделают?он больной

Зачем заявление писать на чиновника или брать с поличным когда есть ПМ?Хороший "чеченский фермер" без ПМ за порог не выйдет.
У вагапова , на сколько известно, был оформлен "белтый билет" - лечился в психбольнице .У него ЧЕТЫРЕ жены и 19 (ДЕВЯТНАДЦАТЬ) детей.Его пожурят и отпустят лечиться. Что мешало реальным скупщикам земли , стоящим за вагаповым "зарядить" "психа" киллером ? Да ешё представить убийцу праведником.
Отпустят и прощения попросят он ведь "горэц" ,а не какой-нибудь "русня"
Только что Энгельсский районный суд Саратовской области вынес обвинительный приговор 30-летнему уроженцу Чечни Эдуарду Ахматову. Мужчина признан виновным в причинении смерти по неосторожности жительнице Энгельса Елене Таутиновой и незаконном хранении оружия.
Напомним, преступление совершено 9 ноября 2011 года. Женщина была убита выстрелом в голову из пистолета "Макарова" в квартире по ул. Петровская.
Чтобы скрыть следы преступления, Ахматов вывез труп женщины в с. Красный Яр. Тело пролежало в оросительном канале порядка двух недель.
По факту исчезновения Таутиновой Энгельсский следственный отдел возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".
После совершения преступления Ахматов покинул Саратовскую область, однако впоследствии вернулся в Энгельс.
При задержании (20 ноября) он признал свою вину, однако, сообщил, что совершил убийство случайно, во время демонстрации оружия.
В результате дело было переквалифицировано на ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". В процессе расследования следователи возбудили в отношении Ахматова еще одно уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ "Незаконное хранение оружия".
В итоге суд признал его виновным по обеим статьям и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.
vzsar.ru/news/2012/06/27/oglashen-prigovor-po-dely-ob-ybiistve-eleny-taytinovoi.html



  • 1