?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Исследователи (не знаю какой стрнаы, но догадываюсь), открыли, что птички какают на автомобили не по принципу "на кого Бог пошлет", а избирательно. Самые "срачабельные" оказались автомобили красного цвета - на них гадят в 18% случаев. На втором месте (14%) синие машины, а на третьем черные - 11%. Реже срут на белые (7%), серые и серебристые (3%). Совсем редко - на зеленые, всего 1%.
Жаль, что коровы не летают, хехех, такое исследование с ними было бы еще актуальнее)
Tags:


  • 1
Извиниииите, у нас вот машин серебристого цвета, так какой-то сво... скворец, как только поставишь под определённое дерево на парковке, машину, аккуратно гадит на ветровое стекло. Вообще, как мы заметили, цвет того, на что он свои дела (между трелями) делает, ему глубоко фиолетоф, главное - пара любимых мест для пения и всего остального соответственно.

Ну, это он территорию метит, а еще, я уверен, летает срать к соседям, уж там точно к цвету машин присматривается)

территорию метит

Ну. Украшает поди для жоны :)
У него несколько любимых деревьев на парковке, но над тем местом, где мы обычно паркуемся - видимо, по грустному для нас совпадению, козырное :)
А может он вообще предпочитает серебристый - невинная такая привычка :)

Кхм. А процентное соотношение цветов автомобилей они в расчет приняли? Сдается мне, что зеленых машин куда меньше, чем красных.

Вот не знаю) Но думаю, такой несложный момент должны были учесть.

  • 1