?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Глава Крымска Владимир Улановский и бывший глава Крымского района Василий Крутько задержаны по уголовному делу о наводнении на Кубани.Вместе с ними задержан Виктор Жданов, исполнявший обязанности руководителя МКУ "Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты" Крымского района.
http://www.lenta.ru/news/2012/07/22/mayor/

Самое любопытное, что на месте этих не очень высоких руководителей может оказаться любой глава района, мэр города или руководитель какого-нибудь федерального или муниципального учреждения будь то школа, больница или управление.
Повторюсь - Л.Ю.Б.О.Й. Вот губернатор или федеральный министр скорее всего уже нет, не сядет, даже если там вся область или отрасль рассыпется, а эти запросто.

Почему - был у меня псто трехлетней давности на эту тему, написанный после очередного случая когда что-то то ли сгорело, то ли утонуло - http://zhizd.livejournal.com/574803.html
Правда от греха подальше в подзамок увел, потому что что-то за это время поменялось, а что-то может быть и нет. Но принцип системы назначения ответственных за приход ПЕСЦА, судя по событиям на Кубани остался тот же.


  • 1
Да, везде любят искать крайних...

Надо же наказать кого-то - не природу же? На природу все не спишешь.

Административная классика

1. Запугивание.
2. Запутывание.
3. Наказание невиновных
4. Награждение непричастных.
Четыре этапа любого события или происшествия.

  • 1