?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Мир огромен и полон интересных мест, красивых ландшафтов, крупных городов, морей, гор и озер. Однако все это разделено не только большими расстояниями и огромными океанами, но и искусственными границами, которые провели между собой люди. К лучшему их наличие или же это не совсем хорошо - вопрос философский, так или иначе, но они существуют, и преодолеть их зачастую бывает сложнее, чем пересечь океан.

Для того, чтобы легально посетить страну (нелегально лучше не пытаться, чревато большими неприятностями), необходимо специальное разрешение, виза. Чтобы ее получить, необходимо пройти в консульстве достаточно сложные бюрократические процедуры, подготовить уйму документов, возможно придется пройти собеседование. И совсем не факт, что несмотря на все усилия и потраченное время, визу обязательно дадут, могут в общем-то и не дать.

Визы бывают нескольких типов, так виза в Канаду бывает деловая, транзитная, с целью учебы или посещения друзей или родственников. Есть еще имиграционная, но это отдельный специфический случай. Самое главное, помимо сбора документов, это необходимость убедить сотрудника консульства в том, что вы действительно едете туда с той целью, которую декларируете и не собираетесь там тайком остаться и сесть им на шею)
Визы в США бывают те же, плюс еще несколько типов, в частности в целях посещения страны можно указать религизоную деятельность. В любом случае, необходимость посещения страны опять же придется обосновывать на собеседовании.

Преодоление всей бюрократии, стояние в очередях, потеря уймы личного времени, дотошное собеседование являются довольно большой охапкой проблем. Помочь решить которые помогут специалисты компании "Виксем". Они помогут грамотно собрать и оформить весь необходимый пакет документов и подготовить к собеседованию, таким образом сильно сэкономив личное время и нервы.
Tags: