Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Хых, в кои веки собственными глазами наблюдал торжество справедливости. Переходя дорогу через пешеходный переход без светофора пришлось спешно вспоминать навыки прыжков с места и очень резво упрыгивать от какого-то деда лет под 70 на драндулете, который внезапно дал по газам и резко вырулил на переход, сука. Вырулил и... чуть ли не уперся в машину ДПС, которая остановилась перед переходом. С наслаждением пару минут посмотрел, как офицер полиции натягивал заполошного деда на кукан, а тот гундел, мол осознал и извиняется. Не стал досматривать штрафанули его или нет, там вроде без меня обходились. Надеюсь дедуля внемлет, а то этак под старость придавит же кого-нибудь.
Tags: ЖизДнь, Хы
Subscribe

  • (no subject)

    Последствия возможной смерти учредителя ФБК (включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента, и признан экстремистской…

  • Революционеры нынче не те...

    Раз: И два: Двух недель не прошло, со времени ареста, как уже дошло до публичных слез. Не глумлюсь и не осуждаю, думаю что большинству, в том…

  • (no subject)

    Надо же, белорусы, под предлогом сообщения о минировании самолета принудительно посадили пролетавший рейс Афины - Вильнюс, чтобы снять с него и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments