Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Наступила самая горячая пора отпусков. Кто-то планировал отпуск заранее, а кто-то по русской привычке оставил все на последние дни. Да и не всегда дела позволяют спланировать отдых, иногда получается буквально внезапно вырваться из цепких лап начальства и срочно куда-нибудь умотать подальше, пока оно не передумало и обратно из отпуска не вызвало.

В общем, для тех, у кого с планированием что-то не вышло и вообще жить получается спонтанно, горящие путевки будут именно тем, что надо - во-первых это реальная возможность отдохнуть от дел и забот, а во-вторых они обойдутся дешевле зарезервированных. Главное - успеть заскочить в "Магазин Горящих Путевок" и перехватить горящую путевку для себя, любимого.
Tags: Сайт
Subscribe

  • Чехия, вакцина и дипломатический скандал

    Украинский UNIAN неожиданно удивил. Среди пропаганды разной степени тупости и проклятий в адрес москалей внезапно проскочила реально неплохая…

  • (no subject)

    Пока Чехия на пустом месте устроила дипломатический скандал, Германия приняла решение о строительстве газопровода "Северный поток-2". Канцлер…

  • (no subject)

    Из нездорового любопытства посмотрел в интернетах фотографии автокатастрофы в Новочеркасске, где убились пятеро подростков и один в реанимации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments