Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

3G на планшетнике

Притащили вчера планшет huawei. Проблема - встроенный 3G модуль не кажет интернетов. Я честно говоря, планшет в первый раз в руки взял, но после получасового верчения его в стиле "мартышшка и очки" в итоге допер до следующего - 3G в нем включено в режиме HSDPA, которого в нашей деревне попросту нет. Когда переключил в режим 2G - EDGE интернет появился, но естессно медленный и печальный.

Однако у нас есть другой режим - UMTS, который по скорости конечно до HSDPA не тянет, но всяко и заметно лучше чем EDGE. USB-модем сам по этим режимам перескакивает, а вот встроенный в планшетник модуль отчего-то уперся, или 3G-HSDPA или 2G-EDGE а что-то другое его ниибет. Нихрена в настройках очевидного на счет UMTS не нашел, однако может кто-то не очевидное подскажет, может где-нибудь в настройке точки доступа APN что-нибудь есть?..
Оператор - Билайн, кстати.
Tags: Вопрос, Комп
Subscribe

  • (no subject)

    Случайно наткнулся на интересный и красивый топоним - деревня "Жизненные Волны" в Калужской области. В 2010 году согласно переписи там проживало аж 3…

  • Вампира замочили похоже

    В Уганде новорожденный шимпанзе-альбинос погиб от жестокости своих сородичей. Новорожденный шимпанзе-альбинос появился в популяции восточных…

  • (no subject)

    Еще о паре новостей недели. Лютое наводнение в Германии, полторы сотни погибших и вот это вот всё. С треском рвутся шаблоны о Европе, как о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments