Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Деятельность любой компании, организации и частного предпринимательства сопряжена с массой сопутствующих работ не относящихся напрямую к направлению бизнеса. Чем бы фирма не занималась - от розничной торговли до крупного промышленного производства, ей необходимо ведение бухгалтерской отчетности, вслед за этим вытекают необходимость компьютерной поддежрки. Практически ни одна организация за время своего существования не может избежать необходимости решать юридические вопросы и споры, связанные с исполнением договоров.

Крупные компании могут себе позволить содержать бухгалтерские, юридические и IT-отделы. Однако если речь идет о небольших фирмах и частных предпринимательствах, то раздутые штаты персонала не занятого в производстве могут настолько увеличть расходы, что это сделает бизнес нерентабельным. Но вместе с тем и нельзя сказать, что они не нужны, еще как нужны. Куда ни кинь всюду клин.

Выход из такого положения - аутсорсинг. Это когда вместо громождения собственных служб, ведение непрофильных для бизнеса, но необходимых для предприятия направлений передается сторонним компаниям, которые именно на них и специализируются. Бухгалтерский аутсорсинг позволит вести бухгалтерский учет (а при необходимости и кадровый учет) на предприятии и вместе с тем значительно сэкономить на заработной плате сотрудникам, налогах, компьютерной технике и содержанию офиса.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments