Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd



Наследника империи Tetra Pak, миллиардера Ханса Кристиана Раусинга, в среду, 1 августа, приговорили к десяти месяцам тюрьмы за препятствование своевременному захоронению тела своей жены.

49-летний миллиардер Раусинг был задержан в июле 2012 года за неосторожное вождение. При себе у миллиардера обнаружили тяжелые наркотики, после чего полиция обыскала его лондонский дом, где нашла полуразложившийся труп 48-летней жены Раусинга Евы. Позже выяснилось, что ее тело, завернутое в пластиковые мешки для мусора и одежду, пролежало в доме два месяца.

Миллиардера заподозрили в убийстве жены. Вскрытие тела Евы Раусинг, однако, показало, что причиной ее смерти, скорее всего, стала передозировка наркотиков: в организме женщины было обнаружено большое количество кокаина.

Раусинг признался, что не помнит обстоятельств смерти жены. В обращении к суду миллиардер заявил, что был просто не в состоянии поверить в смерть своей супруги и поэтому продолжал вести себя так, как будто ничего не произошло.

Согласно рейтингу The Sunday Times, состояние семьи Раусингов, разбогатевшей благодаря технологии Tetra Pak, оценивается в 6,7 миллиарда долларов. Ханс Кристиан, однако, уже давно отказался от участия в управлении компании своих родителей, предпочтя бизнесу путешествия.

http://www.lenta.ru/news/2012/08/01/tetrapak/

Вот, блджад, иногда кажется, что большие деньги - это способ для решения почти всех жизненных проблем. Однако, если не сам их заработал, то пожалуй они становятся не способом их решения, а причиной их появления. Уторчаться так, что даже не суметь сообразить что жена уже немножко того (а спустя пару месяцев уже и не немножко!) это ж пиздец как надо...
Tags: Мдя, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments