?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd


Наследника империи Tetra Pak, миллиардера Ханса Кристиана Раусинга, в среду, 1 августа, приговорили к десяти месяцам тюрьмы за препятствование своевременному захоронению тела своей жены.

49-летний миллиардер Раусинг был задержан в июле 2012 года за неосторожное вождение. При себе у миллиардера обнаружили тяжелые наркотики, после чего полиция обыскала его лондонский дом, где нашла полуразложившийся труп 48-летней жены Раусинга Евы. Позже выяснилось, что ее тело, завернутое в пластиковые мешки для мусора и одежду, пролежало в доме два месяца.

Миллиардера заподозрили в убийстве жены. Вскрытие тела Евы Раусинг, однако, показало, что причиной ее смерти, скорее всего, стала передозировка наркотиков: в организме женщины было обнаружено большое количество кокаина.

Раусинг признался, что не помнит обстоятельств смерти жены. В обращении к суду миллиардер заявил, что был просто не в состоянии поверить в смерть своей супруги и поэтому продолжал вести себя так, как будто ничего не произошло.

Согласно рейтингу The Sunday Times, состояние семьи Раусингов, разбогатевшей благодаря технологии Tetra Pak, оценивается в 6,7 миллиарда долларов. Ханс Кристиан, однако, уже давно отказался от участия в управлении компании своих родителей, предпочтя бизнесу путешествия.

http://www.lenta.ru/news/2012/08/01/tetrapak/

Вот, блджад, иногда кажется, что большие деньги - это способ для решения почти всех жизненных проблем. Однако, если не сам их заработал, то пожалуй они становятся не способом их решения, а причиной их появления. Уторчаться так, что даже не суметь сообразить что жена уже немножко того (а спустя пару месяцев уже и не немножко!) это ж пиздец как надо...


  • 1
Почему-то первая мысль - а он и в плане супружеского долга "продолжал вести себя так, как будто ничего не произошло"?

Ыххыхых, хоббит, ты в своем репертуаре) Мне такое даже в голову не зашло))
Думаю, если он дошел до такого состояния, что уже напрочь перестал адекватно воспринимать реальность, ему уже было давно не до секса. Хотя конечно кто его знает...

(Deleted comment)
Там неделькой не обойдется, наверное...

странно что он не использовал эту самую упаковку тетра-пак для сохранения трупа. Ведь мог бы себе что такое заказать, а то как нищеброд какой то в мешки для мусора заворачивал.

Ему наверное не до того было, он наверное сам слабо соображал на каком свете находится...

"Страна приливов" Митча Каллина.

Что-то за последний год нереально много наркосмертей.

  • 1