?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Превеееед...
ком
zhizd
Какая-то гражданка на Камчатке ухитрилась столкнуться с кортежем, как пишут в новостях "предположительно Медведева". Встретив в этом медвежьем углу Медведева, остановилась и прижалась к обочине, но и там дотянулся Медвед - один из микроавтобусов из его кортежа столкнулся с ее автомобилем.



Затем, по словам женщины, к ее автомобилю подошли сотрудники ФСО и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она.
Но в автомобиле тетки был установлен видеорегистратор.
- У меня все ходы записаны! - налету срезала тетка охрану.
После чего, по словам тетки, один из них, обращаясь к коллеге, сказал: "Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…".

Граждане, храните деньги в себерегательной кассе! покупайте и ставьте видеорегистраторы!

Правда какой-то кровавый режим недостаточно кровавый. Что мешало охране отломать этот самый видеорегистратор и засунуть его тетке эээ... куда-нибудь поглубже, не понятно. В 37-м их коллеги именно так вероятно б и сделали бы.


  • 1

Не раскачивайте лодку, у нас всё лучше всех

Мы, питерские юристы, построили самое справедливое, по настоящему правовое, общество. Нашей диктатуре закона и правопорядка завидует весь цивилизованный мир. В нашей суверенной демократии самые честные выборы, самая цивилизованная коррупция, самый рабочий парламент и самый справедливый суд в мире, самые доблестные и неподкупные правоохранительные органы. Мы лучшие комбайнёры, бадминтонщики, ловцы амфор, галерные рабы, подводники, гонщики формулы 1, лётчики и целователи мальчуковых пузиков!


сразу после рЫкламы красивой машинки)))) а чуть позже стал афоризмы сочинять... что ли у вас тоже 37 выше нуля?

Примерно стлолько же, ага. А еще сегодня последний день отпуска(

позмействовать или выразить искренние соболезнования?) на работе, с другой стороны. хорошо - есть легальный повод ворчать и ругаться, ибо жарища же=))))

вроде завтра слегка похолодание обещали, немножко полегче будет. С другой стороны на работе торчать, а не дома...

  • 1