Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Не глядя купил зубочистки, оказалось какие-то дурацкие. У них кончики - ароматизированные что-ли. Со вкусом клубники. Типа ковыряешься в зубах, выковыривая застрявшую котлетку, а тут опаньке, еще и клубничкой во рту пахнуло. Кстати до того попадались мятные, и к ним претензий не было никаких, потому что у них кончики были зеленые. А у этих, что с клубникой - красные. И каждый раз попользовавшись зубочисткой смотришь на нее и дергаешься, что уже десну насквозь до крови проковырял. Потом присматриваешься, тьфу ты млять, все нормально, это просто та самая клубничка.
Неудачная маркетинговая задумка имхо, в следующий раз буду специально глядеть, чтобы зубочистки с красными кончиками не попадались.
Tags: ЖизДнь
Subscribe

  • (no subject)

    Человечество порой из самого обыденного и прозаичного способно сделать нечто особенное. Это касается чего угодно, даже такой сугубо физиологической…

  • (no subject)

    На чудесный сайт нечаянно наткнулся - "Виртуальная коллекция кафедры судебной медицины" (судебно-медицинская танатология) http://trial.edutest.ru/…

  • Аренда элитных квартир

    Еще герой булгаковского романа "Мастер и Маргарита" Воланд как-то посетовал, что москвичи - хорошие люди, но их испортил квартирный вопрос. Аццкому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments