?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Интересный народ по форумам шляетцца... Ну ладно, я понимаю, не хочется больше на форуме сидеть, а уйти хочется громко. Поэтому и бросаюцца заявлениями об удалении.
Но и тут ухитряются соригинальничать:

Прошу модераторов данного форума удалить меня из всех баз равно как и все мои темы и посты! ...Да я действиельно этого хочу!

Аж слеза навернулась от представленной сцены - модераторы форума скопом бросили все дела, забили на сон и ночами напролет выковыривают из тем своих подфорумов все 290 постов юзера, дабы тот испытал чувство глубокого удовлетворения...


  • 1
Веришь нет.. не могу я больше на форумах сидеть.. ни на каких! утомило. Осталась тока в ЖЖ.. ну и еще в двух местах.. теперь использую только форумы где можно найти нужную информацию - профессиональные и музыкальные.. утомило, реально.. постарела что ли...

Гы, а ты тоже потребуй, чтобы твои 7000 постов из базы вытерли выборочным методом, тут-то всем модерам вкупе с админами карачун и наступит :D

Лично я вообще сидел только на Дозорном (за глаза хватало, не представляю как можно разбрасываться сразу по нескольким), ну и еще на одном маленьком местном форе.
Тут в общем-то дело не в том, есть желание сидеть или нету, это дело исключительно хозяйское и никто никому в этом отношении ничего не должен.
Я удивляюсь собственно не с того, что кто-то собрался уйти (нормальное явление), а самому оформлению этого процесса.

хихихи, ты жесток.. я попробую когда захочу уйти может.. просто мне в голову не приходит даже как -то обставлять уход так и все такое.. я обычно просто тихо исчезаю и все.

по-моему это детский сад,выпендреж..очередная дурь....
а потом орут..верните все обратно...

мдя... наглость - второе счастье.

Да это даже не наглость, скорее просто, как сказала sayara - дурь и выпендреж...

кошшшмаррр...и есть такие люди? ужжжас...это ж каким умным надо быть,шоб такое написать...

Цитата: "Прошу удовлетворить данную просьбу чтоб потом не было хуже"
далее ссылка на тему, мол, развоплотите меня...
заипали.

Сто лет на форе не был, а все грозят...

Ну, Валкеру сегодня вообще жжот не по деццки))
http://www.dozorny.ru/forum/index.php?showtopic=22125

Хочу и жгу и нехрен в ЖЖ от моих глаз прятаться :)
Все выпендриваются а мне низя???
Коннор в инках честно разочаровалась, многие ребята знают что я такие решения принимаю довольно обдуманно и просто так в приемную инквы не захожу... я честно расчитывала что меня тихонько забанят как было с некоторыми юзерами, в ответ НайтФлэш поддался простейшей провокации... и я теперь веселюсь...

Не ты одна веселишься)

Ага кое кто на говно исходит и матом кроет... хех погорячилась я сказав что не буду инкве ПМ этих кое кого показывать :)

И такое бывает, ну что делать, обидела ты человека. Он же не знал, что ты убиться ап стену зобаниться хочешь, а то б обязательно простил))

А я иногда люблю обижать людей... особенно когда не получаю желаемого :Р А уж этого обидеть святоооое... как это так не упомянуть про своего главного раздражителя :)

А вот такого я не говорила я сразу в теме написала что хуже будет... и слова сдерживаю :Р

Тоже чтоли попросить модеров выборочно мои посты удалить... скока их там у меня... гы-гы-гы

млять какого еще золотого корасега? почему корасега! не поминайте корасега всуе на дозорном.

Это к слову) "Золтой корасег" - это такой давнишний флотский термин, бывает так, когда на целый экипаж дают только одного молодого морячка-первогодка. Вот его и называют "золотым карасем" - жизнь у него тяжелая и работящая, но и позволяется ему намного больше, чем обычным молодым.

А интересно матом крыть инков позволят?

Сейчас проверим))

  • 1