?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd


Чота ржу) Вот это кстати проявление украинского менталитета. Российская оппозиция эксплуатировать образ бабушки, решившей осчастливить котика имуществом чтобы наказать близкого родственника как-то не сподобилась. Российский электорат мог бы поржать над заподлянской бабулей и порадоваться за котэ, но не проникнуться, а на украинский может и подействовать)


  • 1
Интуиция мне подсказывает, что у выступающих в сети либерастов и поцреотов нет ни яхт, ни коттеджей. Разве что ноутбук с модемом могут завещать, да и то, для того коту придется исправно лет пять на все их митинги ходить. Даже и не знаю как с ним на этот счет договориться)

Солидарен :)

А Вы его в элитный квартал у Юго-Западной запустите - он здоровенный, и там чисто статистически должны водиться и либерасты, и поцреоты. А потом сядете на 196-й или 250-й и приезжайте в гости. И Крамник тоже на нашей оранжевой ветке работает, так что можно запросто встретиться. Когда кот надыбает благ, мы тяжелую часть запрем у меня в сарае с азотным танком (вахте начальство отвесило кренделей, и теперь она хорошо стережёт), и на знакомом дальнобойщике будем Вам потихоньку переправлять. Или все сразу - у него МАЗ здоровеннейший:)
PS. Написал про оранжевую ветку и вспомнил: к Крамнику одно время повадился совершенно бешеный поцреот-охранитель. Узнает, взовьется - аааа, он еще и на оранжевой ветке работает!. Поэтому, чтобы успокоить поцреотов, я предлагаю пойти по стопам ЕИВ Павла Петровича и использовать слово-заменитель: калужско-рижский, так линия официально называется. И дети пусть поют "калужско-рижское небо, калужско-рижский верблюд".

  • 1