?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd


Хмм, а что, в самом деле такое сложное задание, схомячить шоколадку за 1 минуту?
У нас в армии помнится, отдельные проглоты в два глотка банку сгущенки выпить могли...
Tags: ,


  • 1
Может прикол в том, что съесть нужно РОВНО за минуту. Не за 55 секунд, не за 59, а ровно за 1 минуту. :)

Да ладно, это уже какой-то подъеб над детьми)

Не знаю как с шоколадом, а в тире у меня сестру так обули. На приз надо было выбить 45 из 50-ти. Сестрица моя стреляет отменно и выдала 49. Ну и хер ей, а не приз. Оказалось, что надо было выбитьб ровно 45 и никак иначе. Вот такой вот бизнес.

Шоколадку с большими орехами за минуту заточить непросто.

Да и вообще, жрать на скорость чревато. У нас несколько лет назад в одной из деревень на масленицу был случай, когда на конкурсе кто быстрее схомячит блин молодой парень им подавился и скоропостижно на глазах у всей публики помер.

за минуту шоколад целиком съесть очееень сложно, попробуй как нить сам. Он слишком тягучий, и не слишком то по пищеводу проскакивает :)

Да ну нах, еще слипнется что-нибудь)

:))) А ведь кто-то ради тыщи согласен на такой эксперимент :))

У нас в лагерях был прапор по кличке Жопа, так он не то, что шоколадку, белую буханку с 200 г масла мог схомячить быстрее, чем за минуту:)
Однажды до нас донесся дикий вопль капитана - зама по тылу:"Жопа сожрал хлеб и масло для караула!!" плюс 6-этажный мат, естественно. И накатал командиру полка телегу, чтобы тот наказал Жопу своей властью.
Армейская белая буханка - это, что на гражданке называется формовой хлеб, по форме, как черный, но белый и очень вкусный с коричневой хрустящей корочкой. И пекли его в пекарне Кантемировской дивизии. Немудрено, что Жопа при малейшей возможности его схомячивал, а капитан никак не мог придумать, как отогнать Жопу от пекарни в свое отсутствие.
Рядом с нашим лагерем был плакат с широко известным и растиражированным в то время изречением Леонида Ильича "Все, что создано народом, должно быть надёжно защищено". А снизу было приписано буквами того же размера: "Как пекарня от Жопы!" Гражданские водители на шоссе Кубинка - Наро-Фоминск офигевали, а военные гордились, что они знают эту военную тайну.


Edited at 2012-08-19 06:53 pm (UTC)

(Deleted comment)
Как бы не побольше, рублей 30 эта шоколадка стоит, кажется.

На сколько знаю, это прикол не то армейский прикол, не то зоновский. Так сказать проверка на жадность, ггг. Только конкретно про что я слышал, это сожрать шоколадку за 100 шагов. Суть таже в общем-то :). Даже на тытрубе где-то ролик есть на подобную тему. Пацан к успеху шел замедляя шаги, но по моему даже половину не стрескал :)

На ходу воопще же подавиться можно, станет эта шоколадка поперек горла в прямом смысле слова...

пойду съем что ли ;)

За минуту управишься?)

  • 1