Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Этот год оказался урожайным на инновации в деревне Гадюкино. Не успел пройти первый в ее истории суд по поводу гадюкинской виртуальности, как уже состоялась первая в ее истории панк-акция. Суть акции - лет 10 назад живший на окраине старик сделал у себя во дворе колодец с родниковой водой. Старик несколько лет назад отошел в мир иной, а колодец остался, место оказалось то ли ничье, то ли новые хозяева не против его общего использования, в общем на колодец за водой стала ездить сначала вся округа, а потом и пол города. Даже москвичи на джипах с баками приезжали, уж очень вода оказалась хорошая.
Правда колодец был очень низко, прямо на уровне земли, сверху только типа "домика" пристроено. Поэтому я по зиме как-то опасался воду оттуда брать, там около него очень скользко и был неиллюзорный шанс туда поскользнуться.

А теперь и летом боюсь. Потому что панк-акция состоялась - насрали в этот колодец. Уж и не знаю, против Путина туда насрали, или просто обкурившись какой-нибудь дряни, думая что шутка очень веселая получилась... К слову сказать, никаких судов и выступлений в защиту культурной самобытности не будет, если засранца вычислят, никакого суда ему не грозит, гадюкинцы его напоют той самой водичкой, то место откуда срется, на британский флаг разорвут да и отпустят.
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments