Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Первая кровь

В четверг, 29 августа, в одной из квартир в Казани были найдены тела пожилой женщины и ее дочери. Женщины скончались от ножевых ранений. На стене квартиры полицейские обнаружили надпись "Free Pussy Riot", которая, предположительно, была сделана кровью.

- "Эта кровь на совести так называемой общественности, которая поддержала своим авторитетом участниц этого акта в храме Христа Спасителя, потому что в результате люди с неустойчивой психикой получили карт-бланш" - протоиерей Димитрий Смирнов.
- Адвокат одной из участниц Pussy Riot Николай Полозов назвал произошедшее "гнусной и грязной провокацией", заявив, что сторонники группы в массе своей придерживаются законных способов протеста.
- Психиатр-криминалист Михаил Виноградов, в свою очередь, выразил мнение, что убийство в Казани совершил человек с отклонениями в психике, на которого повлияло активное обсуждение событий вокруг акции Pussy Riot.

А в общем-то так оно и есть, каждое из трех мнений по-своему верно, только так или иначе, а следствием фарса стала трагедия. Кому-то кажется что они в бирюльки играют, кому-то кажется, что за свободу борются, кто-то кого-то троллит - но в конечном счете количество бурлящих говн переходит в качество и говны превращаются в кровь. Что собственно уже и случилось, вопрос только в том - это всё, финал, или наоборот, только начало.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments