Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Конкуренция в любом бизнесе сейчас очень высока и поэтому любая компания, заботящаяся о своей конкуретоспособности, заинтересована в любом инструменте ее повышающем. Любая, на первый взгляд незначительная мелочь может дать то самое определяющее преимущество, позволить обогнать хоть на пол корпуса конкурентов и привлечь клиентов и покупателей.
Одним из таких инструментов является виртуальная АТС "Гравител" и виртуальный номер 8 800. Любая компания может купить номер 8 800, на который клиенты ей смогут звонить бесплатно из любого россикского региона хоть с мобильного, хоть со стационарного телефона.
Tags: Сайт
Subscribe

  • (no subject)

    Первый публичный фейл года. Свердловская пресс-служба МЧС понатыкала смайлики в сообщение о пожаре, в котором погибли 8 человек: Лавров.жпг.…

  • 2020

    Год вышел конечно тревожный, из-за пандемии. Поначалу воспринял с иронией, потому что еще лет 20 назад вирусом пугали, даже песенка у Трофима…

  • Хмм

    Вопросом тут озадачился. Чем стирать многоразовые маски? Есть мыло антибактериальное с триклозаном, есть мыло антибактериальное детское без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments