?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Есть немало людей, которые получают удовольствие от шопинга, в первую очередь это наверное женщины. Впрочем, есть такие категории товаров, которые вряд ли доставляют особое удовольствие только лишь от их выбора и примерки. Мало кому например придет в голову примерять унитаз... ;)
Вместе с тем времени на разъезды уходит много, да и доставка таких специфических покупок может отнять немало сил. интернет магазин сантехники в Екатеринбурге позволяет выбрать необходимый товар и сделать заказ не вставая из-за своего компьютера, если заказ сделан до обеда, то в этот же день он будет доставлен покупателю на дом или в указанное им место.
Tags:


  • 1
А при наличии ноутбука и вайфая, не вставая из-за своего компьютера товар можно и использовать...

Ггг, сразу видно опытного юсера!)

Гонишь, я мерила унитаз при покупке :))))

Ыххыхы, я в свое время постеснялся, как-то на глазок подбирал) Надо их тоже, как штаны и обувь - по размерам выпускать) L, XL, XXL например)

ну а как же иначе-то?! между прочим, только третий подошел! я и стулья так покупаю, чтоб удобно было сидеть. а как он внешне выглядит - второстепенно.

Не, ну стулья и я так же. Кстати, в крайний раз, когда брал кресло под комп, все же прогадал. так то удобное, когда присел, а оказалось слишком мягкое. Присесть удобно, а часами сидеть уже не очень(
А вот унитаз примерять как-то стеснительно) Это возможно от того, что первые лет 20 жизни вообще в сортир на улице ходили)

  • 1