?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Кондиционеры
котег-наркотег
zhizd
Сейчас уже прошел пиковый сезон жары и кондиционеры вновь перешли из предметов первой необходимости в разряд обычных бытовых удобств, но зато и вместе с тем прошел и пик роста цен. Так что если кто-то подумывал об их приобретении и установке, то сезон бабьего лета - один из самых предпочтительных для такой покупки. Тут во-первых и цены не заоблачные, а во-вторых условия для установки самые благоприятные - и не жара, и не холод.

Кондиционеры давно уже перестали быть предметом роскоши, наверное убеждать в их пользе особенной необходимости нет. Они практически единственный способ пережить летнюю жару в городе, с их помощью легко проветривать помещение, создавать и поддерживать в нем самый комфортный микроклимат. Особенно это актуально для тех помещений и квартир, которые находятся непосредственно сразу под крышей. У нас у самих в офисе, до установки кондиционеров, температура в июле доходила до 36 градусов. На практике, на собственной шкуре проверено, что после этого порога обычные вентиляторы перестают помогать, и даже наоборот - гоняемый ими горячий воздух не только не помогает, а наоборот, делает только хуже.
Ну и хорошей особенностью большинства моделей кондиционеров является их возможность работать на обогрев - до того как включат центральное отопление, благодаря им можно в считанные минуты поднять температуру в помещении до уровня комфортной.

Кондиционер это не тот девайс, который покупают на год-два. Самое главное требование к нему - это надежная и бесперебойная эксплуатация, чем дольше, тем лучше. Известно давно, что техника ломается в самый неподходящий момент, и вышедший на пике жары из строя кондиционер, способен доставить весьма неприятные эмоции, испортить жизнь и вообще прибавить хлопот, которых и без того достаточно.

Таким образом с уверенностью можно сказать, что качественный кондиционер - это залог хорошего самочувствия и настроения. Поэтому, при выборе кондиционера однозначно стоит выбирать фирменные. Какие именно? Навскидку - кондиционеры daikin, ресурс их службы составляет 12 лет. Кондиционеры daikin одни из самых экономичных в плане энерозатрат, что конечно тоже очень важно. Среди их плюсов так же упоминается озонобезопасный хладагент. Откровенно говоря, почему-то мне кажется что большинство обывателей состояние озонового слоя как-то не особенно сильно тревожит, однако тем, кого вопросы экологии действительно волнуют, аппаратура этой фирмы подойдет лучше всего.

Среди прочих фирм-производителей, фирма Mitsubishi занимает одно из ведущих мест. По-моему, одна из самых старых японских фирм-производителей, японцы самолетами этой фирмы американцев еще в Перл-Харборе бомбили. кондиционеры mitsubishi конечно не пригодны для того, чтобы ими американские линкоры и авианосцы топить, но традиционно основательный японский подход сделал эту технику очень известной и уважаемой и на рынке бытовых устройств. Если во главу угла ставится именно качество техники, то эти кондиционеры будут лучшим выбором для покупателя.

Приобрести кондиционеры, а так же заказать их доставку и установку, а также сервисное обслуживание или при необходимости ремонт, можно на портале компании ЛЮКС-КЛИМАТ, которая специализируется именно на продаже, установке и обслуживании климатической техники.
Tags: