?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
воен
zhizd
У нас там в деревне Гадюкино страсти-мордасти, собаки бабок на окраинах кусают. Поскольку я в тех краях тоже временами шарахаюсь, поддался общей панике и прикупил себе газовый баллончик с перцовкой. Еще с деццтва у меня осталось впечатление на всю жизнь - я как-то нечаянно чихнул в открытую перечницу и остаток вечера провел перед умывальником, обливаясь слезами и соплями. Не знаю как на зубастого бобика, а на меня оно тогда очень даже хорошо подействовало, впечатляюще.
Впрочем, зная себя, наперед могу предсказать чем оно закончится, либо собака попадется глухая и бесчувственная, либо баллончик тупо дома забуду, либо ветер будет встречный и сам же из этого баллончика газом и умоюсь. Но поскольку цена вопроса была смешная и ходить за ним далеко было не нужно, прикупил.

В коробке с баллончиком был приложен рекламный буклетик, я настолько восхитилсо названиями, что решил поделиться ими с аппщественностью:



Хехех. "Оружие пролетариата" - мдаа, пролетариат нынче уже не тот пошел, раньше тупо булыжником норовил приложить, казачков на скаку с коней сшибало, а теперь вон оно как, без баллоничка обойтись не может.
"Русская защита". Особенно этикетка, стилизованная под водочную понравилась. Главное, как-нибудь с утра с похмела не попутать и не попытаться им похмелиться)
"Коктейль молотова". Хмм, противотанковый баллончик, чтоле? Там такая ядреная смесь, что ею можно танки поджигать? О_о
Ну и напоследок - "Высшая мера". Если верить баллончику, то им можно всяким маниакам и террористам приговоры в действие приводить)

Помимо названий у баллоничков есть еще один огромный плюс. Все они (как нарочно) выполнены под физиологические размеры прямой кишки и не имеют острых выступающих отверстий (нет-нет, я как та обезьяна из анекдота специально не примерял, так, на глаз заценил). Так что если вдруг "высшая мера" внезапно не подействует и самооборонщик с удивлением обнаружит баллончик в собственной заднице, серьезных проктологических осложнений в отличии от появления там же КС с мушкой, ему получится все же избежать.


  • 1
У меня пес был, и как-то пришли знакомые, которым такой болончик расстарабанили, ну и есстестественно пострадали. Так вот пес, в других ситуациях ни когда не ластившийся к людям, от этих товарисчей не отходил, и вылизывал им руки и лицо. Видимо что-то понравилось толи в запахе, то ли во вкусе.

Кхе, может так баллончик на собак и действует? Меняет агрессию на внезапно горячую любовь? Лишь бы только сексуального возбуждения не испытывали, а то уж лучше пусть просто покусают...

У меня в кармане есть. "ШОК" называется - хорошо работает и на крупных агрессивных приматов.

Уже приходилось проверять?

утвердительно.

применено успешно.

Гы, я как-то в лес захожу, собак с поводков спускаю, чтоб побегали, и тут из-под куста выскакивает бабка и начинает в сторону моих собак электрошокером тыкать... благо, собакам до лампочки всякие бабки, они на нее посмотрели и дальше побежали...

Вам всем дружно очень повезло. И бабке, и собакам и тебе. В нашем краю не так радостно в такой же ситуации всё обошлось - на бабке 12 швов, тетка что была с собакой сама в шоковом состоянии, разбирательство с полицией, общественный резонанс и судебные тяжбы в перспективе. Всем хреново, короче.

Не удержался, смотрю, от шпильки в адрес самооборонщиков:) Согласен, что ежели хочешь применять газовый баллон против homo non sapiens, то самое главное в его ТТХ это удобство вхождения в анус:) А вот против собачек таки да, вещь эффективная. Хотя тут опытом поделиться не могу - в Севастополе бродячих собак очень мало. Их коты разгоняют.

Я вот все думаю на каком-нибудь кабыздохе испробовать, типа приближенные к боевым маневры провести (не с овчаркой же ради такого дела связываться). Но как-то самому пристебываться к животинке совестно, жду когда какая-нибудь тварь затявкает.

У меня ШОК. Мужа часто выручал. Но кстати не особо он на собак действует просто останавливает чаще. И на бомже как-то ему пришлось применить.
Меня муж заставлял носить. Один раз против собаки помог (ну так, относительно), а как-то раз я его из куртки в сумку перекладывала и он нажался. залил сумку мне. А я в очереди стояла, в закрытом помещении. Вот проблем было. Теперь не ношу с собой)

Ну, собственно это от него и надо, чтобы собака остановилась и не покусала. Чтоб ее мехом вовнутрь от газа вывернуло это уже вопщемта сверх программы.

Это да))) Я просто думала, что она или убежит или у неё будет очень много личных дел, типа чихания, которыми она займется и отстанет от тебя.
А они как-то...эм...ну вот просто стоят и все))
А и еще, был случай, когда очень буйно разыгравшегося щенка не остановило совершенно.

Буклетик исчез =( Все захожу, надеюсь, что он вернется, но нет.

*разводит лапами*

Картинка у тебя не сохранилась?

  • 1