Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

От оно как бывает...

Как-то писал, про то как хорошо брать горячие туры, недавно на глаза попадалась заметка как оно там иногда бывает. Правда турфирмы в этот раз не причем, все-таки на отдыхе нужно и свою голову на плечах иметь.

Короче, простая украинская девушка, не смотря на близость Крыма, решила погреть тельце в Египте и заодно приобщиться к местным достопримечательностям. Ну, мужик баба сказала, баба сделала - купила занедорого горящую путевку и прилетела в этот самый ебипет. Отель оказался достаточно сносным, пару-тройку дней она погрелась на пляже, покупалась в море, захотелось ей, значит, достопримечательностей. Экскурсию в египетскую глубинку она купила у какого-то местного гида Саида, который на ломаном русском мамой поклялся ей, что впечатления ее ждут незабываемые. И ведь что самое характерное, не соврал Саид, эта поездка девушке на всю жизнь запомнится.

На утро она, вместе с туристкой из Германии и какой-то сербской парой ждала автобуса. Подъехал жутко убитый, исписанный надписями что-то про "Аллах акбар!" рыдван с выбитыми стеклами. Немка как его увидела, так сразу развернулась и ушла в отель. Но славян такой фигней не проймешь, украинка и сербская пара сели и поехали. По пути автобус остановился, в него подсели еще пол сотни ебиптян и ехать стало совсем нескучно. Автобус, несмотря на свой ужасный внешний вид и нулевую комфортабельность кое-как пропылил километров 200 и завез жаждущую впечатлений и экзотики Татьяну в самые что ни на есть бедуинские ебеня, где стояла какая-то деревенька из каких-то шалашиков. Полюбовавшись на шалашики и пообщавшись с аборигенами, которые попытались ей продать какую-то хуйню, Татьяна вернулась обратно в автобус. Люди показались ей очень приветливыми, даже пытались научить ее что-то там танцевать.

Следующим пунктом программы было обозрение местной пустыни, километрах в 20 от деревни. Автобус остановился, высадил пассажиров, водитель куда-то отшел. Татьяна забралась на кочку и оттуда пол часа пырилась на песок и закат, набираясь впечатлений. Но настоящие впечатления и экзотика ждали ее впереди.

Когда она вернулас на дорогу, автобуса на ней уже не было. Очень быстро сгущались сумерки. Охреневшая, обрыдавшаяся и обкричавшая девушка пешком добралась до деревни, но люди в ней оказались уже далеко не такими приветливыми как днем. Изнемогая от жажды она попросила напиться, но за бутылку воды у нее потребовали 3 доллара. Денег у нее с собой не было, видимо остались в уехавшем автобусе. Когда Таня потянулась к бутылке, толстая тетка ударила ей по рукам и показала на бак с водой для верблюдов. Хлебай мол, нищебродка.

Короче, три дня она спала на земле, пила помои, просила милостыню у бедуинов и за ради бога чтоб ее отвезли обратно в цивилизацию. Местный автобус был один раз, но водитель потребовал 50 долларов, которых у нее не было. На ее счастье, через три дня приехал нормальный автобус с немцами и чехами, только тогда она смогла вернуться обратно.

В общем, по большому счету девушке сильно повезло, во-первых что ее приобщение к местной экзотике обошлось всего тремя днями, а не годами. А во-вторых, что никто из местных бедуинов в свою очередь не сподобился приобщиться к украинской экзотике и ее не трахнуть. Даже странно, если честно, то ли девушка такой крокодил, что ее сразу к верблюдам отправили, то ли бедуины попались какие-то не такой ориентации) Впрочем, еще как вариант, что история ей ума таки прибавила и она этот щепетильный эпизод просто решила не оглашать, хуле уж теперь.

Саид, понятное дело, от всего открестился, мол самой нужно было за автобусом следить. Украинка теперь собирается подать в суд на турфирму, но вряд ли ей чего выгорит, за египетских саидов турфирма не отвечает, девушка приобретала экскурсионный тур на свой страх и риск.
Зато теперь можно смело утверждать, что экзотики за три дня она набралась столько, сколько не каждый за год увидит)
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments