Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

После того как у обеспеченного человека есть благоустроенная квартира и хороший автомобиль, на первое место по запросам наверное выходит приобретение загородной дачи. Дальние поездки на курорты это все-таки довольно хлопотные и времязатратное мероприятие, а собственные дача за городом это возможность отдохнуть от городских шума и суеты в любой удобный для себя день.
С этой точки зрения дачи в калужской области являются оптимальным вариантом - они находятся на достаточном удалении от мегаполиса, чтобы он не доставал до них своей грязью и шумом и вместе с тем достаточно близко, чтобы не лишать себя комфорта и благ цивилизации.
Tags: Сайт
Subscribe

  • Темные силы из Кичкилейки

    В поселке Кичкилейка Пензенской области психолог регионального реабилитационного центра для детей-инвалидов решила довести подростка до суицида из…

  • Не благодарите тех.поддержку

    Старый, 2007-го года разговор с Баша: Link: Написала я в тех.поддержку а они меня матерят((( ShuRik: хм, нормальный там саппорт, разозлила видимо…

  • (no subject)

    Не очень смешная, но занятная цитата на Баше: #464936 18.03.2021 в 12:11 xxx: Это исключение, которое только подтверждает правило. yyy: Что блин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments