?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
В танчиках мне помимо самого игрового процесса иногда занятно наблюдать за особенностями общения игроков. В виду изначальной конфликтности противостояния двух команд перепалки регулярно вспыхивают как между командами так и внутри их. А с матом там такая особенность - в настройках игры стоит матфильтр и если он включен, все потуги юных матерщинников на выходе превращаются в звездочки. Ну типа: "Ах ты *********! **** тебя ****** и *********!"

Народ об этом знает и переживает, ну как же так старались ближнему своему нахамить, а он не прочитает. Поэтому пытаются обойти препятствия, чтобы обругать подоходчивее. Ну, самое просто это где-нибудь пробелов напихать так чтобы матфильтр пройти, а текст читался. Например: "пошел на х_у_й." Но вообще это дело чревато баном чатика, те кто поумнее или поопытнее и об этом знают изобретают искаженно матерные выражения, которые сами по себе матом уже (или еще) не являются. Так и рождаются в танковых сражениях выражения: "Ах ты пидр!", "Ах ты ука!". Даже как-то трогательно немножко)

Мне это напомнило давнюю историю на одном небезызвестном форуме. Там тоже конфликтов хватало, как публичных, так и приватными сообщениями. Не помню уже с кем я там в очередной раз поругался, что-то выясняли в привате. Написав хлесткое послание я взял да и закрыл переписку, выставив оппонента в игнор, не желая тратить время на перебрехивание с ним. Но как же так, оставить последнее слово не за собой человек просто не мог. Потыркавшись и убедившись, что гневные послания до меня не доходят, он придумал как обойти игнор. Там была фишка прикручена - прислать подарок. А к нему можно было приаатачить краткую записку. И вот приходит мне значит "плюшевый медведь", а к нему записка, в которой расписано какой я нехороший человек. Я как представил, как мы дальше сремся через этих плюшевых медведей, искренне развеселился, проржался да и оставил филиппику без ответа)
Tags: ,


  • 1
Блиин. А я не знал эту фишку про подарки :(
А что касается матофильтров, то их ещё можно обходить иносказательно: "иди к фаллосу", "самка собаки", "ступай в вульву", "жертва орального секса", каноничное "лицо нетрадиционной ориентации" (но лучше всё-таки "мужеложец" или "гнусный содомит") и так далее...

Вот так вот, век там живи, век учись)

В танчиках пока будешь писать про "жертву орального секса" сто раз пристрелят)

Дык это... составить заранее список, а потом Ctrl+C, Ctrl+V.

"да вы, батенька, сволочЪ!" - приколото к пышному букету роз :))

Тонко! Тоньше этого-самого комариного!:)

  • 1