?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
Вот только недавно камрад из медицинской среды на счет оружия выступил, дескать врач со стволом в кармане это кошерно и современно. Сглазил, сцуко как в воду смотрел - в Москве главврач по пьяни из травмата расстрелял дворника:
http://www.lenta.ru/news/2012/09/25/dvornik/
Причем, по всей видимости без серьезного повода, просто сорвал злость из-за проблем на работе на самом беззащитном человеке из своего окружения.

Кстати в обществе (да и у меня самого) достаточно крепок шаблон, что люди благородных профессий: учителя, врачи, священники - сами благородные люди. На самом деле, и мне уже пару раз в реале это доказывали, мудаков среди них ничуть не меньше чем среди специалистов других профессий. Просто оттуда пакости как-то меньше ждешь, поэтому и удивляет она сильнее.
Tags:


  • 1
Да что им врач, не человек что-ли? Что и морду набить не может? И наебениццо в хлам? И тетей овладеть не взирая на её желания? Да фигушки. Все мы люди одинаковые.
А если кто ждет от людей возвышенных профессий какого-то особо праведного поведения пусть сначала в зеркало поглядит. И вообще, каков приход, таков и поп.

Не нуачо сразу в зеркало то) Мы люди приземленные и учить/лечить/наставлять на путь истинный никого не беремся)

Ой да ладно ;)

  • 1