?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Псто про неудавшуюся жизДнь
ком
zhizd
Прекрасная nervnoe_serdce так чудесно рассказывает о своей неудавшейся жизни, что так и хочется пожелать ей почаще попадать во всякие засады здоровья и творческих успехов) И, вчера, вместо того, чтобы отсыпаться перед новым рабочим днем, под влиянием ее творчества меня заполночь пробило на воспоминания о своих собственных фейлах.
Один, помнится, был особенно эпичен.

Давным-давно, в далекой галактике в студенческие годы хотел я поближе познакомиться с одной красивой дивчиной. Мы и так уже были немножко знакомы, но хотелось еще ближе, так что бы ближе уже некуда. И вот как-то подвернулся удачный случай - бабка, у которой она с подругами снимала квартиру куда-то уехала на пару дней и меня с приятелем Серегой позвали в гости. Мы немножко разволновались и поэтому хорошо подготовились - выпили бутылку водки на двоих и взяли с собой еще три.

В гостях нам хотелось произвести как можно более яркое впечатление, помню, как мы с приятелем пытались взломать закрытое на ключ пианино, чтобы сыграть на нем "ланфрен-ланфран" (я то куда полез, я ж ни петь, ни играть не умею). К счастью для всех - не открыли, зато еще пару раз бегали за водкой в палатку.

В общем, после того, как во мне уже плескалось грамм под 800 (почти предельная для меня, даже с учетом закуски норма), вышли мы с девушкой на кухню покурить. И чото захотелось мне даме куртуазно табуретку так подать. А то, что, как потом выяснилось, на ней стояла дореволюционная швейная машинка Зингер, весившая примерно как та девушка, я, по причине залития бельм уже как-то и не заметил. Одним махом выдернул из под этой машинки табуретку и... на грохот и нечеловеческий вой девушки, которой ебнулся на ногу этот гребаный двухпудовый агрегат прибежала вся компания. Томный вечер так внезапно перестал быть томным, оперативная обстановка изменилась так неожиданно, что я на пол минуты так с этой табуреткой там и завис.

Кто что подумал, приятель потом признался, что с первого взгляда на всю эту композицию было ясно, что она мне отказала в лучших чувствах и я ее как Отелло Дездемону машинкой того... приголубил. И стоял сверху с занесенной табуреткой, присматриваясь как бы получше ее добить.

Ну тут все ее подружки разохались-разахались, сразу стали ее от меня спасаааать, оказываеть ей первую помоооощь. Серега, вежливо и аккуратно, как бы еще чего не вышло, отобрал у меня эту проклятую табуретку, спрятал ее подальше и увел в зал, где на почве нервов и смущения мы с ним выпили исчо. Причем сразу столько, что хозяевам выпереть меня из квартиры получилось только наутро, когда я проспался наконец.

... Вобщем впечатление тогда не только на объект своего внимания, а вообще на всех я произвел неизгладимое. Серега, гад, конечно растрепал, да и девушки само собой тоже не молчали, однокурсники потом долго ржали, и говорили что контрацепция швейной машинкой самая суровая из всех им известных.

Через пару дней встретил я на паре эту девушку, она была с загипсованной ногой и ласково мне сказала что я пидарас нехороший человек и что она дооолго меня еще не забудет. Ну и то ладно, любовник я может и так себе, зато эту швейную машинку она точно до конца жизни помнить будет...


  • 1
Пост по ссылке офигительно крут

Девушка вообще офигенно пишет. Только редко.

Почитал ещё. Реально класснейшие тексты! А она писатель или кто-то такой, да?

ХЗ. Я б и познакомился поближе, но боюсь, что с ее склонностью к бытовому травматизму и моей особенностью неожиданно ронять тяжелые предметы, добром это не кончится)

Юморыст ты, однако)

Скаайдрс, короч.

хорошо, что вы на балкон не пошли, что тебе табуреточка из-под фикуса не приглянулась, что машинка- не граната , не взорвалась... )

От машинки поотлетали уйма каких-то крючочков, хранящихся внутрях пуговичек и еще черт знает чего, так что можно сказать, что взорвалась)

Аааааа!!!))))) дима ты сильный был оказывается)) это ж надо было не глядя из-под такой тяжести табурет выдернуть...)

Не сильный, а сильно пьяный) Там сразу +100 к силе прибавлялось. Правда -100 к интеллекту и внимательности(

Edited at 2012-10-03 05:30 am (UTC)

"В постели я не очень, а снеговика ты надолго запомнишь"(с) :))))))

Ога, я этот анекдот практически и перефразировал)

  • 1