Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

На крыльце самого крупного гадюкинского мегасуперпупермаркета уже второй день стоит баба с картонкой с фотографией младенца и просьбой дать денег на лечение у него порока сердца. Баба, с печатью, нет не алкоголизма, но какого-то хронического неблагополучия на физиономии торчит там почти целый день - на работу я иду ее еще нет, но зато в обед и вечером она там стоит. Сердобольные гадюкинцы суют кто червонец, кто полтинник, видел как какой-то потертый мужичонка сунул ей купленную в магазине шоколадку.

Я в этих актах милосердия не участвую, уж очень велика вероятность, что тому младенцу лет 30 и деньги ему нужны не на лечение а на опохмел. Лучше как-нибудь в фонд доктора Лизы с электронного кошелька стольник кину, больше шансов что дойдет до того, кому реально нужно.
Самое любопытное, что в этом же суперпупермаркете работают кассирами ровесницы этой бабы. Работают по 14 часов два дня через два, работа конечно дико заебистая, но и получают они тысяч по 18, что для Гадюкино очень неплохо. Это даже немножко побольше чем получаю я со своим высшим образованием геморроем и 20-летним стажем причинения Родине добра у нее на службе.

Вот интересно, неужели стояние на крыльце магазина с постной рожей (тоже удовольствие то еще наверное) выгоднее, чем работа в нем же?.. И, если предположить, что действительно есть проблема с деньгами, набранного на крыльце должно хватать и на проживание самой бабы (жрать и одеваться по любому же как-то надо), да еще и откладывать на ее решение.
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments