?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
На крыльце самого крупного гадюкинского мегасуперпупермаркета уже второй день стоит баба с картонкой с фотографией младенца и просьбой дать денег на лечение у него порока сердца. Баба, с печатью, нет не алкоголизма, но какого-то хронического неблагополучия на физиономии торчит там почти целый день - на работу я иду ее еще нет, но зато в обед и вечером она там стоит. Сердобольные гадюкинцы суют кто червонец, кто полтинник, видел как какой-то потертый мужичонка сунул ей купленную в магазине шоколадку.

Я в этих актах милосердия не участвую, уж очень велика вероятность, что тому младенцу лет 30 и деньги ему нужны не на лечение а на опохмел. Лучше как-нибудь в фонд доктора Лизы с электронного кошелька стольник кину, больше шансов что дойдет до того, кому реально нужно.
Самое любопытное, что в этом же суперпупермаркете работают кассирами ровесницы этой бабы. Работают по 14 часов два дня через два, работа конечно дико заебистая, но и получают они тысяч по 18, что для Гадюкино очень неплохо. Это даже немножко побольше чем получаю я со своим высшим образованием геморроем и 20-летним стажем причинения Родине добра у нее на службе.

Вот интересно, неужели стояние на крыльце магазина с постной рожей (тоже удовольствие то еще наверное) выгоднее, чем работа в нем же?.. И, если предположить, что действительно есть проблема с деньгами, набранного на крыльце должно хватать и на проживание самой бабы (жрать и одеваться по любому же как-то надо), да еще и откладывать на ее решение.


  • 1
Странно, что охрана её не гоняет.

У нас попроще всё чем в больших городах.

покупателей отпугивает же!

чет я думала, у вас приблизительно все друг друга знают. заезжая что ли?

Однозначно заезжая.

  • 1