?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Книга - это не просто носитель информации, как например флэшка или оптический диск. Любой читатель со стажем скажет, что держать в руках изданный на бумаге роман или читать его электронную копию - это вовсе не одно и то же, хотя казалось бы текст один и тот же. Книга - это уже что-то материальное, своего рода "вещь в себе", нечто, обладающее сущностью и смыслом существования.
Чем старше книга, чем больше десятилетий прошло с момента ее издания, тем больше вещь становится более чем вещью, становясь своего рода маленьким символом эпохи и приобретая помимо своей первоначальной сути антикварную ценность. Это примерно как с иконами, чем старше икона, чем она намоленней, тем большее значение и силу она имеет.
Старые книги довольно большая редкость, однако благодаря интернету поиски их стали несколкьо более простым делом. Антикварный букинистический магазин предлагает довольно значительную коллекцию старинных книг и картин. На сайте можно ознакомиться с подробной информацией и фотографиями из коллекции и сделать заказ.


  • 1
Ах, подкрутим...

  • 1