Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Моду обычно называют изменчивой, и в самом деле, очень многое становится модным на считанные недели или в лучшем случае месяцы, чтобы затем безвестно кануть в лету. А если и приходится неодинанно встретить что-то, что было когда-то модным, то в лучшем случае оно вызывает чувство ностальгии по старым добрым временам, а чаще всего просто ухмылку над архаикой.
Однако есть в архитектуре классический стиль, который пережил уже тысячелетия. Он появился еще в Древней Греции, но интерьеры в этом стиле настолько изысканны, что вышли уже за рамки канонов моды, став своего рода искусством. В этом стиле оформляются дворцы и театры, резиденции Президента и Патриарха.
Одним из основных видов декора при оформлении интерьеров в классическом стиле является лепнина из гипса. Компания ООО "Ордер" производит лепнину как для интерьеров, так и для фасадов зданий. Благодаря работе мастеров здание изнутри и снаружи приобретет свой неповторимый и торжественный образ, который сделал дошедшие до нас построенные в прошлых столетиях в классическом стиле здания памятниками архитектуры.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments