Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Жилищный вопрос - один из самых насущных для любого человека. В принципе, решение вопроса с благоустроенным жильем, это один из опорных пунктов всей жизни любого человека, своего рода один из критериев успеха. Однако решив вопрос с квартирой, все, кто может это себе позволить, стараются решить и вопрос с загородним отдыхом. Потому как работа работой, а отдых тоже важен, причем это не только возможность слетать раз в год в Турцию или Египет, но и выехать на выходных на природу. Именно поэтому строительство коттеджных поселков получает широкое распространение в России. Коттедж за городом - это возможность совместить комфорт современной цивилизации с тишиной и спокойствием, которую уже не найдешь в крупном городе.

Одним из стилей коттеджей являются дома в стиле фахверк. Это европейский, в первую очередь ассоциирующийся с Германией стиль, основывающийся на жестком несущем каркасе. Тут наверное лучше один раз показать, чем долго объяснять:



Элитные коттеджи в стиле фахверк сочетают в себе старые традиции и новые технологии, становясь не только уютным и комфортным жильем, но и доставляя эстетическое удовольствие своим владельцам, делаясь символом их успеха и процветания.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments