Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Самарский депутат требует убрать останки прабабушки Сергея Удальцова из Кремлевской стены

На чудесную статью в интернетах наткнулся, читал запоем) Вот кстати и достойный наш ответ египетским депутатам, которые предложили разрешить посмертный половой акт с помершей женой - мстя оппозиционеру через выковыривание из Кремлевской стены его покойной бабушки не менее готично, ящетаю))

Депутат-единоросс Самарской губернской думы вышел с инициативой направить обращение в Госдуму и правительство страны "с требованием немедленного удаления останков государственной преступницы, террористки и убийцы Розалии Залкинд (партийная кличка "Землячка") из Кремлевской стены".

"В последние дни ко мне все чаще обращаются представители православной общественности, выражающие свое глубокое возмущение недавно обнародованными фактами сращивания лидеров так называемой "оппозиции" с силами, откровенно враждебными нашему государству, - пишет депутат в своем послании спикеру областного законодательного собрания Виктору Сазонову. - Наибольшее негодование и гнев вызывают закулисные переговоры некоего Удальцова с зарубежными политтехнологами и представителями спецслужб, целью которых является свержение государственного строя, покушение на территориальную целостность России. Исходя из того, что увидели миллионы телезрителей, этого господина не остановят ни потеря государственного суверенитета, ни возможная колонизация страны, ни массовое кровопролитие".

"Это неудивительно, если вспомнить русскую поговорку, что "яблоко от яблони недалеко падает", - заявляет депутат. - Господин Удальцов является генетическим носителем идей разрушения и террора, будучи прямым потомком (правнуком) Р.С. Залкинд (партийная кличка - Землячка). Эта "фурия революции", как называл ее А.И. Солженицын, на посту секретаря Крымского обкома большевистской партии (1920-1921) буквально залила кровью Крымский полуостров.

"Психопатическая, садистическая личность, Розалия Залкинд (Землячка) не только отдавала приказы о массовых казнях, но и сама любила принимать в них участие, - рассуждает в своей петиции парламентарий. - Ее свирепость поражала даже видавших виды большевистских палачей.

"Ныне кровавая прабабушка оппозиционера Удальцова покоится в Кремлевской стене. Сам этот факт является глубоко оскорбительным для любого истинного патриота своей Родины и к тому же со всей очевидностью подпадает под законодательство о противодействии пропаганде экстремизма. Не отсюда ли легкость необыкновенная и безнаказанность, с которыми достойный внук и последователь Розалии Землячки тщится развалить нашу страну, залив ее кровью новых жертв, - делает он выводы. В заключении он просит спикера Сазонова внести в повестку дня очередного заседания Самарской губернской думы вопрос об обращении депутатского корпуса в парламент страны и правительство РФ "с требованием немедленного удаления останков государственной преступницы, террористки и убийцы Р.С. Залкинд (Землячки) из Кремлевской стены"
http://www.regnum.ru/news/polit/1579686.html

Епонский городовой... какой слог, какой накал страстей. Честно говоря, впервые в жизни услышал про Р.С. Залкинд-землячку, но бабушка правнуком может быть довольна, не посрамил)
Это было бы весело и забавно, если бы было в какой-нибудь другой стране. Боже мой, я готов проголосовать за избрание Путина пожизненным императором, лишь бы сделали развидеть выступления поцреотов, чтобы балаган в думах и собраниях не разводили. И дай Бог, чтобы это так и осталось балаганом...
Tags: Мдя, Песец, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments