Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сходил на почту, чтобы заплатить за коммунальные (специально на субботу расчитывал, а то в будний день надо лишний раз на работе отпрашиваться). Уперся в табличку что по субботам почтовое отделение временно не работает - "из-за недостаточной комплектации персонала". Это в нашем Гадюкино-то, где людям работать негде!

А неудивительно, там у теток что на кассах сидят (работа аццкая - с деньгами и очередями нервного народа) зарплаты раньше были по 7-8 тысяч рублей. Как сейчас не знаю, но судя по тому что люди предпочитают ковыряться на огородах или ездить за сотни километров в Москву, сильно там у них они не выросли. Зато ремонт сделали, там у них чистенько и красиво стало.

Впрочем, чего уж там, только на днях читал в новостях, что рабочие на Ижмаше (автоматы Калашникова делают!) устроили стихийный митинг, потому что им там платят по 5 тысяч рублей. Все-таки звиздец это, когда в одних регионах бездельники-манагеры получают по 30-40, а в других работяги на заводах по 5-8 тысяч. Когда-нибудь или пол России в Москву переедет и там друг друга затопчет, или как в 17-м, пролетарии средний класс на штыки поднимут.
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments