?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
И еще из новостной ленты на политическую тему:

КПРФ решила встать во главе протестного движения

Российские коммунисты должны возглавить протестное движение в стране, однако им не по пути с теми оппозиционерами, которые действуют по указке западных покровителей.
Об этом говорится в проекте постановления пленума ЦК КПРФ, проходящего в субботу в Подмосковье.

"В России есть все предпосылки для организации массового социально-классового протеста. И обязанность коммунистов - стоять в первых рядах этого движения, выступать его организаторами и вдохновителями".

При этом лидер партии Геннадий Зюганов, выступая на форуме, заявил, что КПРФ не будет сотрудничать с избранным на днях Координационным советом российской оппозиции. "На мой взгляд, граждане разобрались, что они несколько мероприятий провели и не представили программу – за что борются, каким образом. Если они и дальше за либеральный курс, противоестественный для нашей страны, то граждан они уже не обманут. Это - не оппозиция", - заявил он.
http://www.lenta.ru/news/2012/10/27/kprf/

А по-моему, Геннадий Андреевич и Владимир Вольфович и их партии это не оппозиция. Это часть современной политической системы, которая выполняет роль оппозиции, занимает ее место и юзает ее электорат, ради чего собственно и создана. Зюганов возможно был оппозицией до 1996 года, до тех пор пока не слил выборы покойному Ельцину. А может и не был им с самого начала. Настоящим оппозиционерам сейчас шьют дела и таскают их по следователям, а у него обеспеченная старость, положение в обществе, стоило только сердечку сбойнуть, как спецрейсом в Москву доставили, лучшие врачи обхаживали, сам Президент звонил и здоровьем интересовался. Однако язва желудка у Удальцова Путина не беспокоит же)

Теперь оппозиционное движение начало выходить из под контроля, вот Г.А. и зашевелился. В армии любому хорошему младшему командиру известно, что если пьянку среди подчиненных нельзя предотвратить, значит следует ее возглавить, чтобы иметь возможность контролировать высвобождающуюся у народа молодецкую удаль и вовремя направлять ее в по-возможности полезное русло. Только для этого нужно железобетонный авторитет иметь, а хватит ли его у стареющих лидеров псевдооппозиции - это вопрос.


  • 1

А у народа высвобождается "молодецкая удаль"? Не замечала...

Когда высвободится, поздно пьянку возглавлять будет. Поэтому и задергались все.

Ну, если пользоваться этой терминологией, то по- моему сейчас кто- то тихо квасит в уголке.
Какую такую пьянку желает возглавлять Зюганов мне не ясно.

Когда кто-то тихо квасит в уголке, про него сюжеты на телевидении не снимают и белы рученьки по их итогам не заламывают. Для этого должны заметить. Даже не так, а вот так: ЗАМЕТИТЬ.

Ну как же, надо же и на ёлку влезть и невинность сохранить. И язык поглубже засунуть, и сделать вид, что ты против этого.

Да, трудно им там сейчас)

Вот мне всегда интересно было, кого они хотят обмануть? Меня? Себя? Ведь все настолько шито белыми нитками. Ну не поверит же никто.

В России хватает людей и образованных и тех что попроще. Причем те что попроще и пожилого возраста на выборах как раз самые активные. Вот это для них и сделано. Работает. Верят.

" Протестное движение" (а как говорят в новостях это порядка 100 тыс.более или менее активных граждан) сейчас делят как вкусный пирог)). Сегодня, занимаясь домашними делами, смотрела "Обитаемый остров" по ТВ, вспоминаю сейчас фразу оттуда: "Ты - сила, Максим, но сила не может долго оставаться без хозяина". Хорошо сказано. Вот сейчас на всех оппозиционеров, которые заявили о себе, как о силе, идет конкуренция хозяев:). Что бы "пасти" и "направить", так сказать...

Книга лучше:)

>а хватит ли его у стареющих лидеров псевдооппозиции - это вопрос.
Скорее всего не хватит.

  • 1